Для начала я хочу знать, что из этого наиболее ценится, хочу разобраться во всей коллекции, а потом уж буду решать, что будет далее. И кто такая Брунгильда?
Про Брунгильду более подробно можно почитать здесь : http://forum.uuu.ru/viewtopic.php?p=40586#40586
Обидно, что среди типичных европейских олицетворений, наряду с Брунгильдой Исландской и Марианной-Сеятельницей, не будет представительницы Британии.
Вон тот Джордж-Победоносец тоже ничего. Скан покрупнее нельзя? Может разновидность "сломанное копьё"?
А вот интересно, в Гиббонсе наше "сломанное копьё" 1914 года есть?
А теперь вопросик: что из всего этого стоящее и насколько?
Это все Жуткая Жуть. Барахло в квадрате. Там, конечно, могут быть некие описанные в спец. каталоге "фишки", но надежды на это почти нет. Со скана их все-равно не разглядеть...
Сомневаюсь, что это удастся продать кому либо.
Самая "дорогая" вещь - это св. Георгий на лошади (10s.), но и он не представляет коммерческой ценности.
Со скана видно, что у него не копьё. Это не Георгий. Это грек какой-то, гашеный, 1 доллар стоит. Плюс Брунгильда за 0,50. Плюс 1,50 за остальное.
Не, что-то я много насчитал... Это добрый Модератор в заблуждение ввёл с Байером по 2 - 3 доллара.
Нисколько. Все марки, кроме левой верхней, это низкие номиналы из 4х марочных серий. Они представляют интерес только когда есть все 4 марки из соответствующей серии.
Со скана видно, что у него не копьё. Это не Георгий. Это грек какой-то, гашеный, 1 доллар стоит. Плюс Брунгильда за 0,50. Плюс 1,50 за остальное.
Не, что-то я много насчитал... Это добрый Модератор в заблуждение ввёл с Байером по 2 - 3 доллара.
А все-таки, это Георгий. На соверенах такой же. О цене этих марок говорить, по-моему, не стоит, из-за отсутствия таковой. :(
И еще вопросик. Не могу понять: они настоящие или нет. Так как мне сказали, что марки этой серии беззубцовки, а эти с. Развейте мои сомнения и по поводу цены ( предлагают 2 у.е.).