Значит опять не обманули подлые западные СМИ. "Никогда такого не было и вот опять"..............
Номинал классный. А вот житель Рязани поймет? Слова где? Очень уж политкоректно. Но время не то для этого.
__________________ "Я, например, на свете лучшей книгой Считаю кодекс уголовный наш." Высоцкий. Статья 353 УК РФ: "Ведение агрессивной войны" - тюрьма от 10 до 20.
Анди, я просто хочу видеть текст на марке. Жест классный. Но великая Фраза для Истории должна быть написана на марке. Крупными буквами.
__________________ "Я, например, на свете лучшей книгой Считаю кодекс уголовный наш." Высоцкий. Статья 353 УК РФ: "Ведение агрессивной войны" - тюрьма от 10 до 20.
Значит опять не обманули подлые западные СМИ. "Никогда такого не было и вот опять"..............
Номинал классный. А вот житель Рязани поймет? Слова где? Очень уж политкоректно. Но время не то для этого.
Я за всех не скажу, но ходят слухи что некоторые люди обратились к пану Смелянскому , что бы после буквы номинала дописали текст на английском.
Анди, я просто хочу видеть текст на марке. Жест классный. Но великая Фраза для Истории должна быть написана на марке. Крупными буквами.
А что бы видеть текст на марке надо было голосовать и агитировать за то, а так что голосовавшие выбрали в большинстве, то и есть.
Там насколько мне известно некоторые так сказать причетные к почтовой службы писали открытые письма приводя в пример 2004. В сети можно найти . Но выбор сделан и он будет .(Да и я за другой эскиз голосовал, но большинство выбрало именно этот и нужно это принять)
Но марки 1994 уже давно не используются для почты.
16.03.2022 получил конверт с марками 1992-го года. Барселона 5.00 и два стандарта по 10.00 из Запорожья-97. Отправлен 23.02.2022-го, как раз перед днем начала войны.
16.03.2022 получил конверт с марками 1992-го года. Барселона 5.00 и два стандарта по 10.00 из Запорожья-97. Отправлен 23.02.2022-го, как раз перед днем начала войны.
Официально марки до 1996года не являются ЗПО . то косяк ОПС.
Решил в Интернете посмотреть эскизы украинских марок про легендарный русский военный корабль - не на сайте Укрпочты, а по поиску Google. Внезапно оказалось, что почти все ресурсы, где встречаются эскизы легендарного русского корабля, заблокированы в России.
Посмотрел, есть интересные решения. Также поучительна история с изменением "V" на "F".
Также поучительна история с изменением "V" на "F".
Поделитесь для ленивых.