Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
24.10.2022, 22:41:18
|
|
|
Re: Мародеры на войне
Цитата: Сообщение от S11
Какие ж это "бандеровцы" на форумах сидят (явно не из окопа и не в паузе между корректировкой огня)? Но у настоящих хотел бы узнать: как они вообще там в Украине воспринимают президента страны, который открыто рассуждает о своих еврейских корнях? Так что, надо фактов держаться, а не выдумывать.
Я ставлю.
Понятное дело и то, что давно уже мародёрят не только против евреев. Помню, у нас был в СССР случай: у школы стоял жилой дом (это в Хлыновском тупике, где 123 школа), и там умерла жительница, а мы в итоге ничего не брали, просто играли в комнате, залезали через открытое окно 1 этажа. Это к вопросу о реальном СССР.
А что, иметь еврейские корни предосудительно ?
А как же Жириновский, сын Юриста ? Чуть не стал президентом !
Странные вы, русские, люди.
Молитесь еврейскому Богу, чтите заповеди еврея Моисея. Да вы их на руках должны носить ! Они же Бога вам придумали....
О себе. Чистокровный белорус. Евреев в родне нет.
Ко всем Богам отношусь положительно. И к древним и к современным.
Особенно к Венере и Артемиде
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.10.2022, 22:50:55
|
|
|
...Но совершенно другие люди были, всё другое, Иной Мир был построен в любом смысле слова, это были Люди Света и Радости, без материального потребительства и гаджетов, без засилия техники и шмоток. Это Люди Космоса.
Тебе надо в Сев. Корею, там для тебя самое оно - ни гаджетов, ни шмоток.
Мяса тоже нет, будешь рисом с травой питаться и прославлять великого Кима.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
24.10.2022, 22:55:10
|
|
|
Цитата: Сообщение от Hagestolz
Тебе надо в Сев. Корею, там для тебя самое оно - ни гаджетов, ни шмоток.
Мяса тоже нет, будешь рисом с травой питаться и прославлять великого Кима.
Я итак рис люблю в Москве. А что там в СК мы не знаем в деталях. Жизнь вообще сложна. В самых вроде бы грязных квартирах без ремонта с тараканами счастья между женщиной и мужчиной без денег на стрёмных диванах может быть больше, чем масса Млечного Пути, а у миллиардера будет счастья массой с горошину.
|
|
|
24.10.2022, 23:03:33
|
|
|
В самых вроде бы грязных квартирах без ремонта с тараканами счастья между женщиной и мужчиной без денег на стрёмных диванах может быть больше, чем масса Млечного Пути, а у миллиардера будет счастья массой с горошину.
Люмпены, у которых ничего нет, кроме стрёмного дивана с клопами и
грязного бабушкиного буфета с тараканами, всегда любят порассуждать
о превосходстве духовного над материальным.)))
Это же гораздо легче, чем приложить усилия и заработать денег.
|
|
|
|
|
24.10.2022, 23:07:44
|
|
|
Цитата: Сообщение от Hagestolz
Люмпены, у которых ничего нет, кроме стрёмного дивана с клопами и
грязного бабушкиного буфета с тараканами, всегда любят порассуждать
о превосходстве духовного над материальным.)))
Это же гораздо легче, чем приложить усилия и заработать денег.
В этом и есть справедливость вселенского масштаба: неумение быть счастливым здесь и сейчас, по-простецки просто богатством души и умением, между прочим, пользоваться телом — это в итоге порождает ворох сублимации вещей, денег, наносного. Ничего нового вообще.
|
24.10.2022, 23:35:40
|
|
|
....
Поведайте нам грешным, чего такое вы курите или выпиваете что вас на такие ваши вчерашние и сегодняшние посты пробивает?
Я бы попробовал, можно меня на что то пробьет....
|
|
|
24.10.2022, 23:46:05
|
|
|
Цитата: Сообщение от Уже дед
Поведайте нам грешным, чего такое вы курите или выпиваете что вас на такие ваши вчерашние и сегодняшние посты пробивает?
Я бы попробовал, можно меня на что то пробьет....
Вообще-то я в сети начал угар разводить в начале нулевых, не случайно даже мой ник на Молотке это был "прокуратор2004". Извини, это давний секрет славянского магического курева и живой воды, эксклюзив из древних лесов, спросить финно-угров и динозавров. Хотя в принципе в Москве и в Подмосковье сохранились эти заповедные места: глубокий вдох из растений, рек и прудов, энергию из чёрного неба...всё, эффект достигнут.
|
25.10.2022, 02:27:28
|
|
|
...глубокий вдох из ....
...теперь понятно...болотный газ называется....
|
|
|
25.10.2022, 02:44:20
|
|
|
Цитата: Сообщение от Уже дед
...теперь понятно...болотный газ называется.... 
Я с детства любил гулять на болота, но до эпохи интернета нельзя было доораться до кучи народу после того, как...надышишься.
На знаменитом — и самом главном пляже Москвы, как принято считать — Мещерском я даже плавать не стал, итак было ясно, что достаточно немного подышать, до сих пор не отпустило (фоточки оттуда мои)
|
25.10.2022, 10:17:22
|
|
|
Цитата: Сообщение от mercury2014
И это еще хорошо если найдется какой мародер который вместо унитаза сопрет что то филателистическое из разбомбленного архива в Мариуполе или Северодонецке иначе после этой зимы это будет безвозвратно утеряно.
А вот как «спасали» из неразбомбленного Российского государственного исторического архива в Санкт-Петербурге -
https://ru.wikipedia.org/wiki/Файнбе...димир_Мейлевич
|
|
|
|
|