В немецких почтовых гашениях разбираетесь?
Есть одна интересная марочка 1945 год
Надеюсь не то фуфло, что Усталый Путник уже разбомбил.
Тады в студию!
__________________ "Я, например, на свете лучшей книгой Считаю кодекс уголовный наш." Высоцкий. Статья 353 УК РФ: "Ведение агрессивной войны" - тюрьма от 10 до 20.
Надеюсь не то фуфло, что Усталый Путник уже разбомбил.
Тады в студию!
А что он разбомбил?
Пусть покажет в продаже, хоть одну такую марку с гашением или проходы, лично я не видел, в продаже есть такие марки, но без гошения и то фуфловые.
Марка 1945, гашение 22.4.1945, за три недели до подписания капитуляции Германии.
А что он разбомбил?
Пусть покажет в продаже, хоть одну такую марку с гашением или проходы, лично я не видел, в продаже есть такие марки, но без гошения и то фуфловые.
Марка 1945, гашение 22.4.1945, за три недели до подписания капитуляции Германии.
Сколько бы эта марка не стоила, хоть 1$, мне нравится эта марка, однозначно оставляю ее себе, марка реально классная
А что он разбомбил?
Тролль или дебил... Вот в чем вопрос.
__________________ "Я, например, на свете лучшей книгой Считаю кодекс уголовный наш." Высоцкий. Статья 353 УК РФ: "Ведение агрессивной войны" - тюрьма от 10 до 20.