| Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
14.05.2023, 17:42:24
|
|
|
|
Re: Новинки почты Украины 2022 год
Цитата: Сообщение от Jur & Ko
Возник один такой вот вопрос.
Блок «Гвардия наступления» вышел под номером 201. С номерами марок 2038, 2039, 2040. Перед этим был блок «Города Героев» под номером 199. Последние марки перед блоком 201 были стандартные марки «Писанки», Н и Т, под номерами 2033 и 2034.
Возникает вопрос: Где блок 200 с марками 2035, 2036, 2037?
Также пропущен КПД 827.
|
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.05.2023, 14:10:53
|
|
|
|
1.06.2023 Вводится в обращение почтовый блок "Дети Победы рисуют Украину будущего"
Наивно так. По детски... Только Победа придет не сразу. Перемога ведь не только освобождение Украины от интервентов, но и победа над коррупцией, коллаборацией и многим чем, чтобы такого больше никогда не повторилось... Дай Бог, чтобы рисовавшие это дети, были бы еще детьми, когда это настанет...
Молодцы!
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.07.2023, 16:45:33
|
|
|
|
4.08.2023 Выходит почтовая марка "Истребители зла"
Тираж 600 тыс.
В листе 4 марки.
Номинал 23 грн +16 грн благотоворительность.
Такой номинал F+16, Потому что самолет F-16.
В одной "запрещенной социальной сети", в филателистической группе, не очень довольны данной маркой, но лайков эта новость набрала очень много. Не довольны качеством - агитплакат. Вот один из коментариев к этой новости "Це типу ми — зло і це наші винищувачі, які падають перетворюючись на фарш, від руки кремля?)))"
Стабильная и устойчивая терка перетрет все... 
Хорошие марки должны нести смысл, идею. Отлично выполнено. Художники Украины классные. От сердца создают шедевры. 
И это не "агитплакат". На агитплакатах было-бы что-то грозно написано, типа "Ты записался в библиотеку?!" или "Все на борьбу с саранчой!"...
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|