Я был бы идиотом продавая марку которая с аукциона уйдёт за 5000 за 5 рублей
Я вам предлагал личную встречу - это чем не устраивает?
Аукцион отдал вам лот дешевле старта? При том, что до 2700 фунтов вы торговались не один... Да и во второй части этого лота не было. Я с первых сообщений хотел блиц 50000 поставить, но сначала спросил об условиях аукциона... Вместо ответа вы начали, непонятно зачем, понижать блиц. За сутки в два раза! К чему такая спешка?
__________________ Интересуют почтовые и фискальные марки локальных выпусков, провизории, земство, ранняя классика всего мира. Монеты колоний 16-20 вв.
и высылаю Вам вперед оплаты
(этот вариант возможен для для форумчан которые присутствуют на форуме более 5 лет или имеют более 50 благодарностей)
Хороший у вас "бизнес"! Купил дороже, продал дешевле... Хочу, не выкупаю лот на аукционе, но при этом жутко оскорбляюсь...
__________________ Интересуют почтовые и фискальные марки локальных выпусков, провизории, земство, ранняя классика всего мира. Монеты колоний 16-20 вв.
Последний раз редактировалось Koran; 29.10.2024 в 22:44:26.
Если зайдете на сушку
Увидите мой ник Alex95
То увидите что я там продаю максимально быстро
Конечно приехал бы...
На "сушку" зашел... Вас увидел... Ноль отзывов, ноль публикаций.