[Голосование] Вид разделов на главной странице форума - Страница 5 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Новости и техническая поддержка > Форум FORUMUUU.COM
Расширенный поиск

Форум FORUMUUU.COM Новости форума, правила поведения, техническая поддержка на Форуме, Аукционе, в Магазине.

Результаты опроса: Выводить подразделы на главной странице форума?
Нет (старый вариант - 1-ый скриншот) 20 35.09%
Да (новый вариант - 2-ой скриншот) 37 64.91%
Голосовавшие: 57. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 07.12.2024, 20:41:14   #41
По умолчанию Re: Вид разделов на главной странице форума

Цитата: Сообщение от TAIFUN Посмотреть сообщение
Покажите скриншот. Что на ПК, что на мобильной версии лично у меня этот блок отображается.

У меня такое ощущение что вы стараетесь "докопаться". Какая-то агрессия чувствуется в решении вопросов где действенный эффект имеет обратная связь.
Странное дело, вы заходили в тему практически в день её создания, а высказаться решили только после моего недавнего ответа в ЛС.
Ну да ладно, может я ошибаюсь и это всё мне кажется.
Дойдут руки, отключу вам лично раскрытие подразделов на главной. Но скриншот с исчезнувшим блоком ЛС и уведомлений покажите.

Показываю... Без прокрутки вправо правую часть экрана не видно! На мышке у меня колесо прокрутки только вниз-вверх. Ваши ЛС тут совершенно не причем. Чем может нравится то, что вы сделали - не пойму. Нормальный человек и так кликнет на фалеристику, например, и надет там и куплю, и продажу, и обмен.
Миниатюры
Безымянный.jpg   Безымянный1.jpg  

Наверх
Старый 07.12.2024, 20:48:40   #42

Можно, думаю. Вы напишите разрешение экрана и с какого типа устройства смотрите форум. Потому как лично у меня что на планшете нет такой проблемы, что с мобильного телефона.
С мобильного телефона, напомню, форум загружается в специальной мобильной версии. Обычный "компьютерный" дизайн априори на мобильном будет "рвать" границы так как не предназначен под такие экраны. Поэтому если вы смотрите форум с мобильного телефона переключив стиль с мобильного на основной (компьютерный), то тут я ничем помочь не могу. Я не могу "причёсывать" компьютерный стиль под все существующие мобильные экраны, это утопия. По этой причине был создан мобильный дизайн для тех, кто посещает форум с мобильных телефонов.

Чтобы мне что-то пофиксить, мне нужно иметь представление о проблеме, но так как у себя я воспроизвести её не могу (я бы пофиксил, если бы после тестирования заметил баги), то и фиксить сложно.

Я не пользуюсь мобильными экранами для просмотра форума, только десктоп... Разрешение 1600х900

Наверх
Старый 08.12.2024, 00:57:58   #43

если москвич начинает прокручивать новый интерфейс...то за это время во Владивостоке настанет утро
Тут всё куда проще: поиск самых тонких аспектов по разным предметам делается вообще-то через поиск, а не через рубрикатор. Сам рубрикатор нужен для другого, а вот в таком виде небольшие строчки создают эффект, когда можно нажать не туда. И еле видно чего там написано. Не вариант.
Улучшить? Легко. Надо, чтоб сверху было более крутое по принципу убыванию сверху вниз количества комментариев в темах, более слабые темы будут тогда внизу.

Наверх
Старый 08.12.2024, 03:34:21   #44

Цитата: Сообщение от Koran Посмотреть сообщение
Чем может нравится то, что вы сделали - не пойму. Нормальный человек и так кликнет на фалеристику, например, и надет там и куплю, и продажу, и обмен.

Давайте без подобной воды и ворчания, если мы здесь ведём диалог с целью решить проблему. Результаты голосования говорят о том, что это понравилось большинству. На этом можно было и закончить с предлогом "большинство решило так, как решило". Однако я так не сделал, а пытаюсь решить проблему. Верно?
Поэтому чтоб всем было хорошо, давайте оставим раздражение, и продолжим диалог более предметно.

Повторю вопрос

https://forumuuu.com/showthread.php?...54#post3299154

UPD
Пофиксил.

Последний раз редактировалось TAIFUN; 08.12.2024 в 05:27:49.

Наверх
Старый 08.12.2024, 03:37:40   #45

Цитата: Сообщение от S11 Посмотреть сообщение
Надо, чтоб сверху было более крутое по принципу убыванию сверху вниз количества комментариев в темах, более слабые темы будут тогда внизу.

Сортируйте темы как душе угодно, какие проблемы
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2024-12-08_02-36-18.png
Просмотров: 4
Размер:	109.3 Кб
ID:	2352961

Или вы имели ввиду главную как динамическую новостную страницу?

Последний раз редактировалось TAIFUN; 08.12.2024 в 05:28:45.

Наверх
Старый 08.12.2024, 12:57:12   #46

Давайте без подобной воды и ворчания, если мы здесь ведём диалог с целью решить проблему. Результаты голосования говорят о том, что это понравилось большинству. На этом можно было и закончить с предлогом "большинство решило так, как решило". Однако я так не сделал, а пытаюсь решить проблему. Верно?
Поэтому чтоб всем было хорошо, давайте оставим раздражение, и продолжим диалог более предметно.

Я думаю, надо учитывать, что против 35%. а это не мало! Это как срез российского общества - тихому большинству все нравится, лишь треть готова идти до победного конца

Наверх
Старый 08.12.2024, 13:03:42   #47

@Koran, проверьте как теперь отображается главная у вас. Всё в норме?

Наверх
Старый 08.12.2024, 13:10:37   #48

Сделал подразделы "резиновыми" чтобы они подстраивались под разрешение монитора.

Скрытие подразделов на главной для 35% проголосовавших сделаю позже, но это не точно.

Наверх
Старый 08.12.2024, 13:31:13   #49

Сделал подразделы "резиновыми" чтобы они подстраивались под разрешение монитора.

Скрытие подразделов на главной для 35% проголосовавших сделаю позже, но это не точно.

Теперь внутри раздела вообще "красиво и удобно"
Миниатюры
Безымянный.jpg  

Наверх
Старый 08.12.2024, 14:26:55   #50

@Koran, я задал два конкретных вопроса, а вместо ответа на них вы выискиваете другие "косяки".

С таким подходом могу одно сказать:
Цитата:
Оставайтесь на линии. Ваш звонок очень важен для нас. ©

Последний раз редактировалось TAIFUN; 08.12.2024 в 15:02:47.

Наверх
Ответ

Метки
вид главной, разделы