| Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
17.03.2025, 13:55:14
|
|
|
|
Re: Почта на территориях Донецкой и Луганской областей в 2025 году
Цитата: Сообщение от Koran
Не так! Ваше мнение против коллективного. Может вы мимо пройдете? Есть профильные форумы "совкопатриотов", где вы будете иметь успех. Есть также форумы, где марки называют марочками и очень любят, типа "насекомые". Там вообще за гуру сойдете, молиться на вас будут.
Очень жаль, что вы из известного популяризатора филателии, превратились в "виньетчика-минетчика".
Ну чё-ж ты себе спасибку не прикрепишь...
|
|
17.03.2025, 14:20:15
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Koran
Не так! Ваше мнение против коллективного.
А вот что такое коллективное мнение? Сейчас, как я четко вижу, что это просто не прикрытая русофория. Я понимаю, что выпуски ЛДНР (сначала марки, а потом и виньетки) ну уж очень не нравятся ряду форумчан.
Давайте подумаем. Предположим что Почта Донбасса, вместо ряда политизированных виньеток выпускали бы виньетки абсолютно только типа "птички-бабочки-цветочки". Ну мало ли кто что выпускает. И об этом вряд ли шли какие то споры. Да ладно у любой почтовой администрации могут быть свои тараканы. Разок сказали бы что виньетка это фантик и забыли об этом навсегда.
Но... на виньетках появляется политика. И тут же возникает возмущение членов коллектива русофобов, порой в не дипломатической манере.
P.S. Обратите внимание, что русофобы при регистации в графе адрес часто указавают что-то не понятное. Хотя по возрасту они почти все из СССР. Видимо что-то знают...
|
|
|
|
17.03.2025, 14:38:41
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от nva
.......часто указавают что-то не понятное. ... Видимо что-то знают...
Русский язык они знают....
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
17.03.2025, 16:21:34
|
|
|
|
P.S. Обратите внимание, что русофобы при регистации в графе адрес часто указавают что-то не понятное. Хотя по возрасту они почти все из СССР. Видимо что-то знают...
Значит что-то знают. 
А может не надо про русофобов-русофилов. И про половцев и печенегов тоже не надо...
|
|
17.03.2025, 16:43:48
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Уже дед
Русский язык они знают
Знают! Торопился донесть.... Извиняюсь. Буду торопиться медленнее...
|
|
|
|
17.03.2025, 16:45:12
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от nbstamps
А может не надо про русофобов-русофилов. И про половцев и печенегов тоже не надо...
Может и не надо, но...
|
|
|
|
17.03.2025, 16:54:45
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Уже дед
Будьте любезны и объясните смысл того, что вы вкладываете в понятия "чужой страны"..."здесь" и "своей земли".... 
Да уж мы с Вами не дети, чтобы давать определение чужой страны 
Но, если нужно, то извольте - у Высоцкого помните:
"Стою я раз на стреме, держуся за карман,
И вдруг ко мне подходит незнакомый мне граждан.
Он говорит мне тихо: "Куда бы нам пойти,
Где б можно было лихо нам время провести".
А я ему отвечаю: "Такие, мол, дела,
Последнюю малину забили мусора."
А он говорит: "В Марселе такие кабаки,
Такие там девчоночки, такие бардаки.
Там девочки танцуют голые, там дамы в соболях,
Лакеи носят вина, а воры носят фрак"
Он предложил мне денег и жемчуга стакан,
Чтоб я ему передал советского завода план..."
Ну вот, так - Родину за денежку продал, квартирку на это в "загранке" (чужой стране) купил (если не обманут  ) А "здесь" и "на своей земле" это тоже нужно объяснять? Хорошо. Тогда это "там где родился, там и пригодился", и там, где предки наши с Вами родились. Или кто то считает, что у нас Вами предки разные? И у некоторых они более исключительные? Если так, то это неправда и боритесь с этим.
|
|
|
|
17.03.2025, 18:15:10
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от SergeEV1
...Или кто то считает, что у нас Вами предки разные? ....
Я не просто считаю, я на 100% уверен - разные у нас с вами предки...
|
|
|
|
|
|
|
|
17.03.2025, 20:25:12
|
|
|
|
А вот что такое коллективное мнение? Сейчас, как я четко вижу, что это просто не прикрытая русофория. Я понимаю, что выпуски ЛДНР (сначала марки, а потом и виньетки) ну уж очень не нравятся ряду форумчан.
Давайте подумаем. Предположим что Почта Донбасса, вместо ряда политизированных виньеток выпускали бы виньетки абсолютно только типа "птички-бабочки-цветочки". Ну мало ли кто что выпускает. И об этом вряд ли шли какие то споры. Да ладно у любой почтовой администрации могут быть свои тараканы. Разок сказали бы что виньетка это фантик и забыли об этом навсегда.
Вы путаете русофобию с неприятием сувениров а-ля марки. Когда ДНР была отдельной республикой, претензий к маркам не было. Хотя разница между двумя республиками очевидна - в ДНР агрессия так и прет. ЛНР, первая марка - Матусовский, а в ДНР первая марка - т.н. ополченцы. И так далее... Разница заметна. И как можно нормально относиться к маркам в честь Сталина?
Сейчас же ДНР часть России, поэтому выпуски картинок неуместны.
|
|