Такое ощущение... что из писавших, кроме меня и барбароссы никто в армии не служил. Я когда, на первом месяце службы, угодил на губу, то тоже снялся там с калашом... Морды тупей и свирепей, поверьте, потом нигде не встречал... а уж потом...
Армия, что и тюрьма - два года за колючкой... а минус в отличии от тюрьмы, что водки- залейся.. наркоты из Ср.Азии тоннами...
Бывало ходишь.. и кому бы в пятак заехать... А как-то заслали на объект.. охрана на ночь... все в дупель.. я ещё держась на ногах , набрал в руки ШЕСТЬ вохровских наганов и сфоткался со зверской мордой)))... Самое смешное, что на фото, за моей спиной чётко и явственно читается на стене - "комсомольский уголок"... мой просчёт... за такое разжалывают....))))
Пишу, как всегда простую правду....
От армии -только положительные имоции и воспоминания..Славное время..Приятно вспомнить! Эээ-х,... так кто у нас идет за "Клинским".. Как всегда - самый красивый?
Как можно что-то внушить тому кто НЕ хочет,чтобы ему внушали;как можно внушить тому кто ВЕРИТ в Бога,... и Отечество; зёрна сомнения прорастают на "подготовленной" почве - все эти "одухотворенные" "мозги" жили и вели себя так с людьми,что бесы проникли в души людские легко и свободно(на "ими" же "подготовленную почву"); как эта ср..ная "элита" нации жила - так и "получила" по заслугам - всё по "справедливости".
Я не спорю.Но мой прадед был православный дьякон,служил в церкви.Расстреляли.Церковь разрушили.Бабушка жива осталась потому только,что замужем была уже и жила в другом городе.Да и к ней приходили ЧК 2 раза.Всё ценности отнимали.Какое Фаберже у дьякона?
От армии -только положительные имоции и воспоминания..Славное время..Приятно вспомнить! Эээ-х,... так кто у нас идет за "Клинским".. Как всегда - самый красивый?
Я,уже сходил,но не за Клинским:за Хмiльным-с Украины возят.
Предлагаю выпить!:drinks:
__________________ Если хочешь быть счастливым?-будь им...
Просьба внимательно изучать фото предметов перед покупкой.
Блин... как жили тыщу лет назад.. так и живём.. поверьте мне историку... как какали так и.....
Ну вместо отщепа - комп.. ну и что.. как люди делились на умных и не очень... так и дальше...
Как старались "пукнуть" громче всех .., дык так и и всегда было..
Как воровали и прятали... дык.. так и продолжаем воровать и прятать...
Всё как всегда...
расслабиться по настоящему не учат...
Кто хочет, могу научить, как карамельлку принять за дыню.... и все отдыхают...
ех-х-х...