Н\Х - Страница 5 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Антиквариат > Изобразительное искусство
Расширенный поиск

Важная информация

Изобразительное искусство Живопись, графика, скульптура, дизайн и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 08.09.2008, 22:42:54   #41

Жду мыло в личку.

Наверх
Старый 08.09.2008, 22:46:07   #42

Цитата: Сообщение от Анджей Посмотреть сообщение
размер 1.30 на 1.57.
Цена-три рубля.

беру

Наверх
Старый 09.09.2008, 11:08:05   #43
По умолчанию состоялось.

Цитата: Сообщение от Бэкки Посмотреть сообщение
беру

готов отправить на москву. укажите удобный день для получения картинки с пудреницой. время прибытия будет московское 19.05
детали через мыло.

Наверх
Старый 09.09.2008, 11:13:01   #44

Олеся олеся олеся!!! вот вы прям во всем правы, - почти, - кроме главного, то что вы мне разрешаете сделать с вами(представляя) я делаю оченьь нежно и качественно всегда. а злой я только когда голодный и трезвый.
Ну и пришли же свое фото, не могу ведь я на морду потенциальной жертве, приклеить фото какойто глюпой швайнфольксвагенмагма-медикаль.
Да и то что вам-дамм 23, так это видимо вы-гы, себя в душе на эту цифру настроили, 50 мой приговор. 50. у вас в полном развитии климаксо-шизоидные метамарфозы.
Вот киса то действительно юна, хотя и заявлено на три больше чем у вас, а вы и к ней успели попристовать, и с позиции более чем "старшей подруги".
Ну а уж все м козлы!!!так это я и не только я слышал много раз.
Это движение есть такое лейсбиско-агрессивное , - фименистки называюься.
Курят пьют, в штанах ходят, машину водят, все слава,- жанны дарк покоя не дает...

Последний раз редактировалось Анджей; 09.09.2008 в 16:40:06.

Наверх
Старый 09.09.2008, 16:41:52   #45

Олеся олеся олеся!!! вот вы прям во всем правы, - почти, - кроме главного, то что вы мне разрешаете сделать с вами(представляя) я делаю оченьь нежно и качественно всегда. а злой я только когда голодный и трезвый.
Ну и пришли же свое фото, не могу ведь я на морду потенциальной жертве, приклеить фото какойто глюпой швайнфольксвагенмагма-медикаль.
Да и то что вам-дамм 23, так это видимо вы-гы, себя в душе на эту цифру настроили, 50 мой приговор. 50. у вас в полном развитии климаксо-шизоидные метамарфозы.
Вот киса то действительно юна, хотя и заявлено на три больше чем у вас, а вы и к ней успели попристовать, и с позиции более чем "старшей подруги".
Ну а уж все м козлы!!!так это я и не только я слышал много раз.
Это движение есть такое лейсбиско-агрессивное , - феменистки называюься.
Курят пьют, в штанах ходят, машину водят, все слава,- жанны дарк покоя не дает...

Лечитесь голубь, мой лечитесь.
Не курю, не пью, водить не умею, феминисток не перевариваю, мужчин обожаю и почти боготворю, только члены толстые не только у Homo Sapiens, золотко, они и у слонов и у коней диаметром не подкачали,только зачем он тебе, если ты не в состоянии в споре с 23-й соплячкой отстоять свою позицию -аргументированно и обоснованно.
" Да и то что вам-дамм 23, так это видимо вы-гы, себя в душе на эту цифру настроили, 50 мой приговор. 50. у вас в полном развитии климаксо-шизоидные метамарфозы.
Вот киса то действительно юна, хотя и заявлено на три больше чем у вас, а вы и к ней успели попристовать, и с позиции более чем "старшей подруги"-так это ж о.ительно-умный ход. Когда сказать больше нечего.
А сначала ты мне очень понравился

Наверх
Старый 09.09.2008, 17:01:37   #46

олеся. а ты мне и сейчас очень нравишься. и даже сказал бы больше, но ...не могу ведь ты не играешь на аккардеоне(бекки, вздыхаю) хотя твои возраст . ум , и познания в медицине импонируют настолько, что готов встречаться.
и оскорбило тебя мое высказывание тлько потому, что восприятие этих буковок, не всегда отображает сущность высказывания.это и ко мне относиться но в том я и красавец что вижу за строками...чародей одним словом, колдун.

Наверх
Старый 09.09.2008, 17:47:25   #47

Блин самое главное забыла (задушила жаба Бэккиных талантов)- я ж джаззз поюю

Наверх
Старый 09.09.2008, 18:42:08   #48

ой диханку я люблююююю

Наверх
Старый 09.09.2008, 18:45:26   #49

Цитата: Сообщение от ila Посмотреть сообщение
(задушила жаба Бэккиных талантов)

это я сгоряча приврала

не принимайте всерьёз
у меня вообще руки из сами знаете откуда растут
все три штуки

Наверх
Старый 09.09.2008, 18:47:39   #50

(пою) Олеся. а.а.а.а. олеся,.а.а.а (стилизовано под "мишель" эндрю дональдса)

а давай ближе знакомиться? меня андрюша звать. напиши мне на soldatskaja@mail.ru умаю что не разочарую тебя если мы сблизимся.
отдельно спасибо биллу-шмиллу , гейтсу - шмейтсу, за предоставленную возможность реализации своих детских фантазий.

Б.я ну чистая Love Planet какая-то
Не можу, я Андрюша, я как Бэкки - за татарином,
за крымским

Наверх
Ответ