Чей? Правда, не знаю.
Я в театры не очень...Год назад на Кармен (Бизе) сходил - не согласен ни с чем, категорически!, - ну и всё, остальное только понаслышке.
Вроде, там англичане были, в опере...Расскажите! Наверняка, не только я не знаю.
И тем не менее - I am not a russian - это явно не только с театральным смыслом.
I am not a russian - это явно не только с театральным смыслом.
Я знаю, что это.
Это серия открыток женских национальных костюмов типа "Развлекая-обучай".
Японо-нерусская девушка как-бы вас спрашивает "Угадай, кто я? Подсказываю - я не русская."
...
Это серия открыток женских национальных костюмов типа "Развлекая-обучай".
Японо-нерусская девушка как-бы вас спрашивает "Угадай, кто я? Подсказываю - я не русская."
На марках тоже есть такого типа: Я не русская и не японская...
Ну... Так не честно. Вы уже знаете ответ.
Вот следующий вопрос по теме о национальных костюмах народов мира под названием "Ну я уж точно не русский".
У моих знакомых сын, 19-ти лет, в МГУ учится. Уже года три, как в ансамбль записался и вот в такой же шотланской юбке, придурок, танцует. Сам толстый, шепелявый, коленочки пухлые.. Тьфу, пакость. А по выходным с такими же придурками из какого-то общества Гарри Потера в лесу на мечах сражается.. В 19 лет-то! Прости Господи..
"Я не мужчина и не женщина..."
Неужели в каталоге нет разъяснения "что бы это значило?"
Вероятно, это серия марок "Из истории моды Фиджи".
На первой "Кринолин-Unisex"?
придурок, танцует. Сам толстый, шепелявый, коленочки пухлые..
А я за него рада - значит он не страдает комплексом неполноценности при не совсем удачных внешних данных. Или тем самым старается его приодолеть.
Цитата:
А по выходным с такими же придурками из какого-то общества Гарри Потера в лесу на мечах сражается
А это так вообще можно отнести к разновидности спорта - опять же полезно. На свежем воздухе, не у компьютора, среди себе подобных...
Хороший мальчик! :)