Всё дело в ЗОЛОТЫХ руках женщин,работающих на этикировочных автоматах.Федеральная марка (бумажная) легко отходит в горячей воде.И напомню-на сохранность этикеток никто не смотрит.
__________________ Wenn die Leute auseinander gehen, Da sagen sie auf Wiedersehen. (Я.Гашек "Похождения бравого солдата Швейка").
Собираю,в принципе,давно (около 15 лет),но очень уж неорганизованно.Собрал штук 50-отдохнул,потом подорвался-и ещё чуть-чуть,потом опять отдыхать.Поэтому коллекция небольшая-чуть больше 200штук. 3 года назад пришёл на "Кристалл"-опять завёлся.
Фоток пока нет.Но постараюсь в тему "Керамические бутылки" скинуть фотку коньяка "Арарат праздничный 60".Вроде у вас такая ещё не светилась.
Я сильно постараюсь-потому что с компом и Internet ещё на Вы
__________________ Wenn die Leute auseinander gehen, Da sagen sie auf Wiedersehen. (Я.Гашек "Похождения бравого солдата Швейка").
Ничем они не смываются, эти новые самоклейки Тут главный секрет - отращивать длинные ногти. Удачно подцепишь за краешек, и потом по микрону, по микрону тянешь... А потом - хлоп! - и "эти дурацкие насечки", чтоб их...
В общем, сложно Но, согласитесь, бывают "обычные" акцизки, приклеенные гораздо круче
Тревожит только увеличение размера этой гадости... Ну было же раньше разрешено "малютки" без акцизок продавать. И сейчас до 40 г. продают без них. Ну сделайте такое же правило для 50-граммовых, господа законодатели!!!
__________________ С уважением,
Александр Бондаренко.
Хы хы =) *смотрит на любовно отращиваемые когти*
У меня проблем с наклейками нет =)
Гораздо хуже когда момент на крышке намертво приклеен - никакие ногти не помогут... тока наждак... :?
Кстати, эти новые акцизки могут нам здорово помочь!
Реализация продукции со старыми марками до 1 июля!!! И если срок не продлят,то согласно законам рынка продавцам придётся сбивать цену (всё-таки согласитесь наша тара специфическая- ограниченного спроса).Я надеюсь поживиться хорошими вискарями и коньяками. :P
Но возможно что всё из-за того же спроса будут меньше завозить (пока не продадут старые запасы)-что существенно уменьшит ассортимент. :(