Привет алкоминималистам! /еле выговорил/ Как-то даже неудобно причислять себя к столь достойной аудитории, но волею судеб являюсь владельцем небольшого количества миниатюрных бутылочек с напитком ВОДКА. Неизвестным образом затесались несколько двойных экземпляров и неводочных экземпляров... :) Ежели кому чего интересно - велкам: http://photofile.ru/album.php?id=1142984
Есть более демократичное (альтернативное) название - миниалкоголики :D :D :D
А Вы как, водки собираете, или владеете? И сколько у Вас их? Разных стран, или только местные?
В общем - любопытный я :D :D :D
Дубли у Вас симпатичные есть.... Только я пока решил на горло собственной песне наступить: брать по возможности необычные пузырьки....
Да как-то язык не поворачивается сказать, что я вот такой заядлый коллекционер и массу времени и средств вкладываю в коллекцию ;( Всё гораздо проще - есть штук пятьдесят бутылочек с ВОДКОЙ ёмкостью по 50 г и чуть побольше в ёмкости по 100 г, практически все экземпляры подарены разными людьми (моя заслуга, пожалуй, только в хранении и пресечении попыток употребить по прямому назначению) ;)
Вобщем совесть заела, :) хочу внести свой вклад в пополнение коллекции и буду рад информации о возможности приобретения или обмена миниалкогольных девайсов с водкой
зы: Я как-то думал, что здесь народ _на ты_ общается... ;)
Это я просто пиитет к нику выдерживал....
Можно и_на ты...
100 граммовый стакашек (кажись стеклянный) у нас в магазине, рядом с домом есть... Посмотреть?
Я, честно говоря, не знаю какая в нем водка, но водка - точно...
Седому Деду: у меня есть довольно много (десятка три) стограммовых бутылочек. Но я собираю сейчас только ёмкости до 50 грамм. Могу поменять вам свом 100-граммовые на ваши 50-граммовые, если есть такой интерес.
Обновленный обмен... Посленовогодние поступления...
То что на фотках, плюс 4 немировых, плюс 2 пива (их фотки где-то выше)... Но пиво - только на пиво.
Только обмен....
За Золотую водку хотелось бы что-нибудь очень красивое.... За Вишневку просто - красивое....
Оба пузырька, насколько я знаю, выпуск до 60-го года прошлого столетия....
И то и другое - Польша. В Золотой водке - частицы золота плавают.... Как выяснилось в кулинарии применяют 24 каратное золото (остальные имитации плохо принимает желудок)
Здравствуйте,коллеги!Я коллекционер из Минска!Пока бутылочек не много,около 150,только год собираю!Изредка бываю в Москве!Могу помочь бутылочками Минкого ЛВЗ,в этом году выпустили 4 бутылочки(2 бальзама и 2 настойки).Кому интересно пишите!В Москве буду 27 января!