ГРАБАРИ, ТРЕТЬЯКОВКА, ПЕТРОВ..и просто мученики от искусства - Страница 5 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Антиквариат > Изобразительное искусство: Продажа / Покупка / Обмен
Расширенный поиск

Изобразительное искусство: Продажа / Покупка / Обмен Живопись, графика, скульптура, дизайн и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 27.03.2006, 20:03:08   #41

Елена Анатольевна,
В 60-е годы много было хороших и востребованных сейчас художников. Вы не могли бы написать фамилии тех художников, картины которых продаёте? Я думаю, что желающие найдутся.

Наверх
Старый 27.03.2006, 21:01:29   #42

Елена Анатольевна, Я бы тоже с удовольствием посмотрел шестидесятые- семидесятые. Может быть даже этюды (они живее обычно). Вот только люблю холст/масло. Пуганула последняя фраза

Наверх
Старый 28.03.2006, 13:04:30   #43

Петр Бортнов. Заслуженный художник России. Не только лодки, в основном этюды. Холста мало. Картон худфодовский. Пейзажи, в.тч. со стафажем, карьеры, рабочие, заводы, портреты с духом времени. Цены не выше 10000 рублей. Состояние хорошее. Из мастерской взятые. Еще жив, может подтвердить. Хороший художник - мой хлеб последний год.
Чесноков Николай Гаврилович. Заслуженный РСФСР. "Город Зуль (Германия)", х.м., 1968 500 у.е.
Мельников Дмитрий Иванович. Бывший председатель Союза художников Адыгеи. Умер на Урале. картон, холст. Натюрморты, пейзажи. Неплохой, но Бортнова похуже будет.
Караваев Василий. Чуть похуже уровнем, но этюды неплохие. Заводы, карьеры.
Встречаются работы Евгения Гудина. Народный СССР. "Суровый"шестидесятник хорошего уровня, может чуть скучный, но очень крепкий. Цены чуть повыше, но приемлемые даже по нашим меркам. В апреле у меня в зале его персрналка. Все отсниму.
Михаил Петрович Вдовкин. "Горки. По ленинским местам" 1969 к.м., 50х70, 300 у.е. Красивая по цвету, композиция немного лобовая.
Иван Нестеров, - есть еще немного работ. Хороший художник. Все картон. Состояние не очень.
Виктор Трясцин. Ученик Туржанского Леонарда. Умер. Очень хороший художник со своим лицом. Причудливая смесь соцреализма и модерна. Работы на холсте. Минус - большие размеры. Цены нормальные до 25 тыс рублей при размере 80х110.
artist! этих у нас еще не подделывают. А жаль!!! Подделывая их наши бы красить научились. artist !!!у меня художники в городе кончаются, а ты юмора не понимаешь. Боле-менне перспективный студент уезжает в Репинку ( у нас хорошая школа в училище) и обратно не возвращается. В итоге скоро поеду в Питер за картинками. Хожу в училище - дипломников отслеживаю. Моим клиентам нужно разнообразие. У них Бортнов, Чесноков,Бурак у всех есть. Я хороших клиентов воспитала. Мне выставку пора делать в музее "Что продала Чалая" Ни мне ни музею не стыдно будет.

Наверх
Старый 28.03.2006, 14:44:27   #44

Вспомнила в догонку. Есть чудный Евгений Пинаев (15 лет боцманом на "Крузенштерне" ходил), хотя как художник почти самоучка (по - моему не больше училища, уточню). Кораблик отменный плавбаза "Ленинская Искра". Если до пятницы не уйдет (есть основания надеяться) выложу.
Berg? самом деле родину посетить надо. В Е-бурге уже почти красиво стало.
Мы тебе вагон картинок найдем. И цены поскромнее, чем в Москве. А я так вообще в городе самая скромная.
Кстати, как профессиональный праздник отмечаю день разведчика. Художников в городе знаю ВСЕХ (в Союзе художников работала директором выставок).
Только подготовиться надо к приезду высоких гостей. Помещение у меня маленькое. Вагон подтащить. Так что с предупреждением, хорошо?

Наверх
Старый 28.03.2006, 17:00:58   #45

В Питер не стоит, Дело идет к тому, что после Репинки они останутся нетронутыми выпускниками вашего училища (только курить научатся :D ) А как бы глянуть на пейзажи индустриальные Бортнова, именно этюды, но на холсте, которого мало?

Наверх
Ответ