| Изобразительное искусство: Продажа / Покупка / Обмен Живопись, графика, скульптура, дизайн и т.п. |
28.03.2006, 13:04:30
|
|
|
|
Петр Бортнов. Заслуженный художник России. Не только лодки, в основном этюды. Холста мало. Картон худфодовский. Пейзажи, в.тч. со стафажем, карьеры, рабочие, заводы, портреты с духом времени. Цены не выше 10000 рублей. Состояние хорошее. Из мастерской взятые. Еще жив, может подтвердить. Хороший художник - мой хлеб последний год.
Чесноков Николай Гаврилович. Заслуженный РСФСР. "Город Зуль (Германия)", х.м., 1968 500 у.е.
Мельников Дмитрий Иванович. Бывший председатель Союза художников Адыгеи. Умер на Урале. картон, холст. Натюрморты, пейзажи. Неплохой, но Бортнова похуже будет.
Караваев Василий. Чуть похуже уровнем, но этюды неплохие. Заводы, карьеры.
Встречаются работы Евгения Гудина. Народный СССР. "Суровый"шестидесятник хорошего уровня, может чуть скучный, но очень крепкий. Цены чуть повыше, но приемлемые даже по нашим меркам. В апреле у меня в зале его персрналка. Все отсниму.
Михаил Петрович Вдовкин. "Горки. По ленинским местам" 1969 к.м., 50х70, 300 у.е. Красивая по цвету, композиция немного лобовая.
Иван Нестеров, - есть еще немного работ. Хороший художник. Все картон. Состояние не очень.
Виктор Трясцин. Ученик Туржанского Леонарда. Умер. Очень хороший художник со своим лицом. Причудливая смесь соцреализма и модерна. Работы на холсте. Минус - большие размеры. Цены нормальные до 25 тыс рублей при размере 80х110.
artist! этих у нас еще не подделывают. А жаль!!! Подделывая их наши бы красить научились. artist !!!у меня художники в городе кончаются, а ты юмора не понимаешь. Боле-менне перспективный студент уезжает в Репинку ( у нас хорошая школа в училище) и обратно не возвращается. В итоге скоро поеду в Питер за картинками. Хожу в училище - дипломников отслеживаю. Моим клиентам нужно разнообразие. У них Бортнов, Чесноков,Бурак у всех есть. Я хороших клиентов воспитала. Мне выставку пора делать в музее "Что продала Чалая" Ни мне ни музею не стыдно будет.
|
|
|
|