ДАЁШЬ форум Земствам и локалам! - Страница 5 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Земство и локальные почты мира
Расширенный поиск

Ответ

Опции темы
Старый 15.01.2006, 15:41:05   #41

Цитата:
А земства и локалы - они выпускались для оплаты почтовых услуг в своей "местности",

Фаунист, я Вас умаляю, не надо больше в терминологию. Я рассуждаю, как пользователь сайта, с точки зрения своей, а следовательно, и общей пользы.
Выделить всё некаталогизированное. Кто в этом соображают, знают, что там нужно помещать, не перепутают с общими Россией-Зарубежьем.
А если заранее "ой-ой-ой, теперь все чайники со своими непонятками туда полезут", так хоть вообще марки не собирай. Нечего этого бояться, эти вопросы всегда будут.
Зато насколько компактней будет полезная информация.
Надо отдельный подфорум.

Наверх
Старый 15.01.2006, 15:44:09   #42

дилетант, согласен.

А еще хочу подфорум "Медведи"

Наверх
Старый 15.01.2006, 15:57:48   #44

Цитата:

Вы у меня спрашиваите? При Ваших модераторско-административных ресурсах давно бы уже и тематический подфорум открыли. Движение снизу есть? Есть. Почему раньше такого вопроса не вставало - потому что именно тематиков на форуме было мало, а всем другим приходилось быть широкого профиля, везде. И всех устраивало.
Я лично всегда был против всяких делений, Модератор не даст соврать. Потому что не видел практической пользы.
Теперь вижу практическую пользу. Вон как открыточникам хорошо стало!
Надо два новых подфорума. Тематический, и второй - название любое устроит, лишь бы был.

Наверх
Старый 15.01.2006, 16:18:54   #45

Цитата: Сообщение от дилетант
Цитата:

Вы у меня спрашиваите?

Шутка
Цитата:
Надо два новых подфорума. Тематический, и второй - название любое устроит, лишь бы был.

ответ (особенно про многоликость тем!): http://forum.uuu.ru/viewtopic.php?t=...r=asc&start=30

Наверх
Старый 15.01.2006, 20:27:35   #46

Ну давайте же, откроем эти локалы и земства.
Koran хочеть экспонировать свои редкостные вещи, - не жалко и новый форум сделать на УУУ, а то новый сайт откроет, и покааа там всё оживёт.
Лучше здесь и непочту туда же.

Наверх
Старый 15.01.2006, 20:37:52 Автор темы   #47

Если вы считаете, что для этого, то не надо открывать.

Я считаю, что этот форум нужен для того, чтобы аккумулировать информацию, которой нет в каталогах. Популярность земства растет очень быстро.

Наверх
Старый 15.01.2006, 23:01:43   #48

Цитата: Сообщение от Koran
Вообщем, господа, видимо прийдеться создать свой сайт и форум по земству, так как хозяева портала коллекционеров не хотят повышать уровень сайта :D

Вобщем, я так понял, что Вы или крайне невнимательны и не читали мой вчерашний ответ Вам в этой теме, либо просто (не верится правда) любитель банально поболтать и без дела. Повозмущаться просто ради возмущения.
Я Вам вчера тут отписал, цитирую:
"Я не горю идеей нового подфорума, Вы заинтересованы - предложите нормальное название, которое бы отражало тему. И имейте ввиду - Вам модерировать, если будет такой подфорум."

Т.е., я согласился на подфорум, предложил только дать ему удобоваримое название и предложил Вам стать Модератором. На что Вы и пишите, мол, никто не хочет повышать уровень... и т.д.
Не хочу Вас обидить, но очень это похоже, не к ночи вспомнить, на Дорожинского Олега, которому я ясно сказал, мол, пишите здесь свои заметки на здоровье, а он и обиделся и навсегда покинул нас (какая жалость) - видимо просто пообижаться хотелось.
И все-таки, я склонен думать, что Вы просто проглядели.
А на счет повышения уровня портала, так я совсем не уверен, что возможный полуживой подфорум очень уж сильно повысит уровень. Так можно хоть мильен новых форумов открыть, толку-то.

Так как, возьметесь за форум?

Наверх
Старый 16.01.2006, 23:48:36   #49

Цитата: Сообщение от AndreyR
Цитата: Сообщение от Koran
Вообщем, господа, видимо прийдеться создать свой сайт и форум по земству, так как хозяева портала коллекционеров не хотят повышать уровень сайта :D

Так как, возьметесь за форум?

Ну и славно. Покричали "Даешь!", а как дошло до дела, так и успокоились. Сам такой

Наверх
Старый 17.01.2006, 00:02:20   #50

24 часа раздумий - ответов 0,0 (десятых) :?

Наверх
Ответ