15.01.2006, 15:41:05
|
|
|
|
Цитата:
А земства и локалы - они выпускались для оплаты почтовых услуг в своей "местности",
Фаунист, я Вас умаляю, не надо больше в терминологию. Я рассуждаю, как пользователь сайта, с точки зрения своей, а следовательно, и общей пользы.
Выделить всё некаталогизированное. Кто в этом соображают, знают, что там нужно помещать, не перепутают с общими Россией-Зарубежьем.
А если заранее "ой-ой-ой, теперь все чайники со своими непонятками туда полезут", так хоть вообще марки не собирай. Нечего этого бояться, эти вопросы всегда будут.
Зато насколько компактней будет полезная информация.
Надо отдельный подфорум.
|
|
|
|
15.01.2006, 15:57:48
|
|
|
|
Цитата:
А еще хочу подфорум "Медведи"
Вы у меня спрашиваите? При Ваших модераторско-административных ресурсах давно бы уже и тематический подфорум открыли. Движение снизу есть? Есть. Почему раньше такого вопроса не вставало - потому что именно тематиков на форуме было мало, а всем другим приходилось быть широкого профиля, везде. И всех устраивало.
Я лично всегда был против всяких делений, Модератор не даст соврать. Потому что не видел практической пользы.
Теперь вижу практическую пользу. Вон как открыточникам хорошо стало!
Надо два новых подфорума. Тематический, и второй - название любое устроит, лишь бы был.
|
|
|
|
15.01.2006, 16:18:54
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от дилетант
Цитата:
А еще хочу подфорум "Медведи"
Вы у меня спрашиваите?
Шутка
Цитата:
Надо два новых подфорума. Тематический, и второй - название любое устроит, лишь бы был.
ответ (особенно про многоликость тем!): http://forum.uuu.ru/viewtopic.php?t=...r=asc&start=30
|
|
|
|
15.01.2006, 23:01:43
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Koran
Вообщем, господа, видимо прийдеться создать свой сайт и форум по земству, так как хозяева портала коллекционеров не хотят повышать уровень сайта :D
Вобщем, я так понял, что Вы или крайне невнимательны и не читали мой вчерашний ответ Вам в этой теме, либо просто (не верится правда) любитель банально поболтать и без дела. Повозмущаться просто ради возмущения.
Я Вам вчера тут отписал, цитирую:
"Я не горю идеей нового подфорума, Вы заинтересованы - предложите нормальное название, которое бы отражало тему. И имейте ввиду - Вам модерировать, если будет такой подфорум."
Т.е., я согласился на подфорум, предложил только дать ему удобоваримое название и предложил Вам стать Модератором. На что Вы и пишите, мол, никто не хочет повышать уровень... и т.д.
Не хочу Вас обидить, но очень это похоже, не к ночи вспомнить, на Дорожинского Олега, которому я ясно сказал, мол, пишите здесь свои заметки на здоровье, а он и обиделся и навсегда покинул нас (какая жалость) - видимо просто пообижаться хотелось.
И все-таки, я склонен думать, что Вы просто проглядели.
А на счет повышения уровня портала, так я совсем не уверен, что возможный полуживой подфорум очень уж сильно повысит уровень. Так можно хоть мильен новых форумов открыть, толку-то.
Так как, возьметесь за форум?
|
|
|
|
16.01.2006, 23:48:36
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от AndreyR
Цитата: Сообщение от Koran
Вообщем, господа, видимо прийдеться создать свой сайт и форум по земству, так как хозяева портала коллекционеров не хотят повышать уровень сайта :D
Так как, возьметесь за форум?
Ну и славно. Покричали "Даешь!", а как дошло до дела, так и успокоились. Сам такой
|
|
|
|