Ответьте, присутствуют ли в этой теме нарушения правил форума, которые я указал:
Цитата: Сообщение от Koran
Вы мне помогли понять, что бывает даже "флуд по теме" или "филателистический спам", когда на публичном форуме массово выкладываются совершенно ненужные изображения. Все 40 страниц темы выглядят примерно так: "Ой, а нет ли у кого скана такой марочки" - "Вот, пожалуйста..." - "Ой, спасибо, огромное..." Итого три сообщения на один скан!
В 90% случаях проблему отсутствия картинок в Скотте решает "САМОпоиск" по Интернету или хотя бы по этому форуму.
Кроме того, я считаю, что вы нарушили следующие пункты Правил форумов:
3.1.6. Размешение рекламы в любом виде, в том числе и простое упоминание рекламного ресурса в теле сообщения (хотите поместить Вашу рекламу? Вам сюда: http://www.uuu.ru/reklama.php3).
Лично я, данную "бесконечную" тему воспринимаю как рекламу вашего сайта.
3.1.8. Сообщения, не несущие смысловой нагрузки (ФЛУД, к примеру, состоящие только из смайлов, или вида: «о, клёво!»);
Давайте посчитаем все ваши восторги и слова благодарности?
3.1.9. Использование форума вместо чата, для обмена сообщениями сугубо личного характера;
Кто-то будет отрицать, что в этой теме есть такое нарушение?
Fanny Horse
а также очень неплохо добавить картмаксимумы и другой спецматериал по теме
Если на сайт зайти ... то там всё будет видно
А для начала - подсчитать колличество марок по этой теме х время и пр. ... и станет понятно, что сразу всё не бывает.
Есть одно банальное НО, о котором уже говорилось - время :( Кстати хочу отметить, что благодаря активной помощи форумчан процесс пошел быстрее :D
В разделе "Лошади на конвертах, почтовых карточках, штемпелях" три десятка КПД разных стран уже есть. Почтовые карточки и конверты СССР с оригинальной маркой тоже, больше сотни ХМК СССР, хотя пока и без возможности их увеличить, так что потихоньку работаем в этом направлении :)
Папка с разными сканами по теме весит более 3 Гб, но очень много материала все равно не хватает.
Самый сложный вопрос со спец гашениями. Конечно по СССР и России вопрос решаем, хотя у меня есть только первый том каталога Якобса. А как быть если замахиваться на весь мир ??? Тем более когда есть не только официальные почтовые, но и разные клубные гашения и т.д. и т.п.? Тут нужен хороший консультант, чтобы грамотно структурировать материал, да и сам материал тоже :)