Re: МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны... 3
Цитата: Сообщение от Auction
Aivengo, вы бы огульно не обвиняли незнакомых вам людей. Всё это лишь следствие отношения к законам государства, в котором работаешь.
Не надо сказок расказывать, сделано это специально было вечером в пятницу.
Скажу больше за несколько дней до этого ктото явно тренировался отключив на минут 5 ресурс. И допустить такую ошибку заблокировав всё могли только намерено зная что всё встанет до понедельника.
Можно предположить что это стечение сразу трех обстоятельств, но тут видимо всёже ньвасюки проработали операцию по наказанию.
Aivengo, уж не знаю почему приставы решили включить в реестр именно в пятницу, но решению суда больше двух (!) месяцев, можете почитать - оно есть в свободном доступе. Наверное ответа не дождались.
Цитата: Сообщение от VasN
угу быстро .. как же .. снова продам нужно будет рассылку свои клиентам делать с объяснениями, что NewMeshok.ru это то же самое что и Meshok.ru - регаться по новой не надо, а просто в закладках браузера сменить доменное имя .. немалая часть клиентов просто забъёт на это .. а авторедирект на новый домен со старого не прицепишь, если старый уйдёт в конкретный блок.
и вообщем снова скатимся к ситуации годичной давности
Мне пришло на почту "В данный момент наблюдаются технические проблемы, в работе основного домена сайта (meshok.ru), в связи с этим мы сделали два временных домена, что бы Вы могли приобрести понравившиеся Вам лоты или продолжить участие в аукционах.
Попробуйте воспользоваться любым из них: auth.meshok.ru или streetmarket.ru
Они совершенно равнозначны по своему функионалу и Вы можете использовать свои адрес электронной почты и пароль для доступа к Вашему профайлу и покупкам.
Восстановление работоспособности основного домена ожидается в ближайшее время.
правда никуда зайти с гугл хрома не могу ни на сам мешок ни на его домены , выдает:"Не удается получить доступ к сайту
Не удается найти DNS-адрес сервера auth.meshok.ru."
подожду до понедельника