Календарные штемпели примечательные - с левой стороны немного приплюснуты. Такое ощущение, что они изготовлены по фотографии в книге Е. Сашенкова "Почтовые сувениры космической эры" - "вмятина" получилась от неудачной чистки изображения, там, где штемпель находит на рамку
Ха! Именно эта мысль мне тоже приходила на ум, но я подумал, что может уронили штемпель и край окружности подмялся. Подчистить окружность - дело трех минут.
для интересующихся - обратная сторона
продано за 102.5 долл три дня назад на ебее
Задал на Аукро в личке вопрос VitaliyYakov - он подтвердил фальшивость продаваемого им спецгашения.
VitaliyYakov - Виталий Яковлич вообще интересный товарищ. Его цены просто убивают наповал. Хотя и случаются цены вполне адекватные. Но это бывает редко.
Юбилей!!! Всех поздравляю. Двести страниц не шутка. :drinks: А не улетевший Фобос-грунт в знак этого события обещает превратиться в фееричный метеорный поток над Россией Уже скоро будем наблюдать.
Уважаемые коллекционеры!
Приглашаю посмотреть «Коллекция Космос», там выставлено 966 листов А4 с марками.
А под ложечкой сосёт у меня, к примеру,
от блока Болгарии 87, хоть по цене Михеля (?150) купить его особой проблемы нет, но хочется
поискать, поторговаться, т.е. растянуть процесс..
Ну и каков результат за 5 лет по этому блоку? Нашли? Или купили по цене Михеля.
последнее сообщение на этой странице будет #2000 !
постарайтесь, чтобы оно было по теме!
* * *
А с чего всё началось :
Цитата: Сообщение от cosmonaut
Уважаемые коллекционеры!
Приглашаю посмотреть «Коллекция Космос», там выставлено 966 листов А4 с марками.
А под ложечкой сосёт у меня, к примеру,
от блока Болгарии 87, хоть по цене Михеля (?150) купить его особой проблемы нет, но хочется
поискать, поторговаться, т.е. растянуть процесс..