Космос (Часть 1) - Страница 51 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Тематические марки
Расширенный поиск

Тематические марки Коллекционирование марок на определенные темы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.04.2009, 18:47:38   #501

Очень странно ваша "Абхазсвязь " пишет. Кто-то там просто не разобрался, что им их любимая фирма навыпускала. В Абхазии считают, что первые марки суверенного государства появились в 1993, а не в 2009, как вы думаете. Неужели "Абхазсвязь" пишет, что до 2009 года марки в Абхазии не издавались и они применяли грузинские7 Если они отказываются от всех ранее изданных марок, то это суперскандал.

Наверх
Старый 04.04.2009, 18:52:43   #502

Цитата: Сообщение от Русский Посмотреть сообщение
Очень странно ваша "Абхазсвязь " пишет. Кто-то там просто не разобрался, что им их любимая фирма навыпускала. В Абхазии считают, что первые марки суверенного государства появились в 1993, а не в 2009, как вы думаете. Неужели "Абхазсвязь" пишет, что до 2009 года марки в Абхазии не издавались и они применяли грузинские7 Если они отказываются от всех ранее изданных марок, то это суперскандал.

Я два (2) раза писал про официальное признание республики и первые официальные марки этой республики 15.01.2009. До этого (до августа 2008 года) в Абхазии случались марки, но не как официально признанной республики. По мне, так Абхазия имела полное право печатать свои марки в период с 1991 по август 2008 года. Но всё дело в том, что космос "Абхазии" 2008 года был отпечатан после признания независимости этой республики, после августа 2008 года. Вывод: эти "марки", датируемые 2008 годом и выпущенные после августа 2008 года - не имеют ничего общего с официальными марками Абхазии, первые из которых появились впервые после августа 2008 года только 15.01.2009. Следовательно космос "Абхазии" 2008 года даже по понятиям самой Абхазии - фуфло, не имеющее к ней (Абхазии) никакого отношения.
А кто не увидел, что я об этом писал несколько раз - я не виноват.

Наверх
Старый 04.04.2009, 18:57:48   #503

Извините, но это тоже самое, что признать себя до 2009 года боевиками, боровшимися против официальной власти.

Наверх
Старый 04.04.2009, 19:01:31   #504

А я вам повторяю, что фирма, печатающая марки с общественными деятелями Абхазии, печатает и этот космос. И весьма странно, имея соглашение с Абхазией, заниматься "левыми" выпусками.
Впрочем, если на сайте Абхазсвязи будет вестись список абхазских марок, то это развеет ваши сомнения.
Для ВПС все равно марки Абхазии - нелегитимные.

Наверх
Старый 04.04.2009, 19:06:15   #505
Question

Обьясните пожалуйста диалетанту. Правила создания почтовой продукции есть или нет. Блок есть блок. Марки, которые напечатаны + поля. Если рисунок расположен на блоке и часть его выделена перфорацией-это есть нормальный процесс. А почему в Абхазском блоке есть две соседние марки. И рисунок одной марки продолжается на второй марке. То, что одна марка получается с обрезанным рисунком -
это мелочи. Но на второй марке рисунок получается с куском рисунка другой марки ? Может это марочные листы, но и тогда глупость получается и почему тогда пишут : блок. Или я чего-то не знаю или не понимаю или веником эти марки рисовали ? Или веник рисовал.

Наверх
Старый 04.04.2009, 19:15:44   #506

Цитата: Сообщение от Русский Посмотреть сообщение
А я вам повторяю, что фирма, печатающая марки с общественными деятелями Абхазии, печатает и этот космос. И весьма странно, имея соглашение с Абхазией, заниматься "левыми" выпусками.
Впрочем, если на сайте Абхазсвязи будет вестись список абхазских марок, то это развеет ваши сомнения.
Для ВПС все равно марки Абхазии - нелегитимные.

1) С кем именно у типографии заключён договор в Абхазии на выпуск космоса 2008 года? С частным лицом или с "Абхазвязью"?
2) Да, если на сайте "Абхазсвязи" появятся ИХ марки (как, к примеру, сделал Узбекистан) - это развеет все сомнения. А до этого - нет;
3) UPU - дело даже не десятое и не сотое. Со временем всё утрясётся, и АБХАЗСКИЕ марки Абхазии 1993 и последующих годов будут признаны. А фуфло так и останется фуфлом.

Последний раз редактировалось magnus_z; 04.04.2009 в 19:42:39.

Наверх
Старый 04.04.2009, 20:02:15   #507

Цитата: Сообщение от Faunist Посмотреть сообщение
Но, чтобы напечатать для себя, по приемлемой цене за шт., нужно заказать целый тираж! и заплатить за него, а потом куда-то еще и реализовать остатки.

Совершенно верно! Вот эту реализацию мы и видим!
Поправка только одна: печатались не для себя - а для реализации.

Наверх
Старый 04.04.2009, 20:17:52   #508

Еще раз объясняю: фирма печатает марки для Абхазии. Договор этот я не видел, но очевидно он заключен с абхазской официальной структурой. Поэтому у вас нет никакого права называть все выпущенные по договору марки "фуфлом".
Исходя из того, что прежние выпуски фирмы признавались в Абхазии легитимными, я уверен, что легитимен и этот выпуск.
Как вы сами признали, списка марок Абхазии на сайте нет. У вас есть только сообщение о том, что Абхазия признала своими некоторые новые марки. Из этого вовсе не следует, как вы пытаетесь доказать нам, что других марок у Абхазии нет и быть не может. Вы явно поторопились написать, что "эти марки не имеют ничего общего с официальными марками Абхазии", никаких доказательств этого вы не дали.

Наверх
Старый 04.04.2009, 20:18:40   #509
Talking

Ребята, вы не о том спорите. Вы где-нибудь видели марку НА КОТОРОЙ НЕТ СЛОВ "П О Ч Т А"!!!! А на Абхазии - НЕТ!!! О чем спор?!?!

Наверх
Старый 04.04.2009, 20:22:01   #510

Цитата: Сообщение от Ger Piter Посмотреть сообщение
Ребята, вы не о том спорите. Вы где-нибудь видели марку НА КОТОРОЙ НЕТ СЛОВ "П О Ч Т А"!!!! А на Абхазии - НЕТ!!! О чем спор?!?!

Смотрим марки США.
Смотрим марки Великобритании.
Смотрим марку России 2009 года к 75-летию Гагарина.

Наверх
Закрытая тема