Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
05.09.2015, 14:27:35
|
|
|
Re: Крым и Севастополь
Цитата: Сообщение от Pers
Причем тут пропаганда? Это САМ сказал, все остальные просто повторили:
"Для нашей страны, для нашего народа это событие имеет особое значение, потому что в Крыму живут наши люди и сама территория стратегически важна, и потому что именно здесь находится духовный исток формирования многоликой, но монолитной русской нации и централизованного российского государства",- сказал Путин, обращаясь к собравшимся.
"Ведь именно здесь, в Крыму, в древнем Херсонесе, или, как его называли русские летописцы — Корсунь, принял крещение князь Владимир, а затем крестил всю Русь", — сказал президент.
Видимо, Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину пересказали историю из "Повести временных лет", а он лишь повторил. Другие же источники указывают, что в момент осады и последующего разграбления крымской Корсуни, Владимир уже был крещён.
Собственно, для крымчан есть и ложка дёгтя в бочке российской духовности - Владимир разграбил крымский город и вырезал большинство горожан. Да и вёл себя образцово в строгих рамках духовных скреп:
"А князя корсунского и с княгинею поймал, а дщерь их к себе взял в шатер, а князя и княгиню привязал у шатерной сохи и с дщерию их пред ними беззаконство сотворил".
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
05.09.2015, 15:42:45
|
|
|
Цитата: Сообщение от magnus_z
"А князя корсунского и с княгинею поймал, а дщерь их к себе взял в шатер, а князя и княгиню привязал у шатерной сохи и с дщерию их пред ними беззаконство сотворил".
Мда... и таких людей причисляют к лику святых? Что-то протухло в "церковном королевстве".
|
12.09.2015, 00:46:04
|
|
|
Re: ПОЧТА вместо ПОЧТА РОССИИ на СГ
Цитата: Сообщение от Rus37
Не дают разъяснение ,почему на СГ нанесено "ПОЧТА" вместо"ПОЧТА РОССИИ",будем ждать следующего ответа ...
Может это связано каким то образом с нежеланием "Почта России" попасть под санкции и тогда применяют исхитрение текстом "Россия" вместо "Почта России"? Это конечно наивно, но строго в соответствии с юридическими откоряками даёт возможность утверждения типа "я не я, и корова не моя"?
В связи с нашими предположениями дождаться вразумительного ответа от Почты России маловероятно, не правда ли?
Последний раз редактировалось alex-399; 12.09.2015 в 00:46:35.
Причина: ошибка
|
|
|
12.09.2015, 00:53:03
|
|
|
Цитата: Сообщение от alex-399
Может это связано каким то образом с нежеланием "Почта России" попасть под санкции и тогда применяют исхитрение текстом "Россия" вместо "Почта России"? Это конечно наивно, но строго в соответствии с юридическими откоряками даёт возможность утверждения типа "я не я, и корова не моя"?
В связи с нашими предположениями дождаться вразумительного ответа от Почты России маловероятно, не правда ли?
Сорри, но Вы - капитан Очевидность.
Можно еще задать себе вопрос, почему в Крыму нет ни одного вменяемого банка (типа Сбербанка, ВТБ и т.д.), ни одной торговой сети (типа Магнита, Пятерочки и т.д.). И далее по списку)))
|
|
|
12.09.2015, 01:07:54
|
|
|
Цитата: Сообщение от Pers
Мда... и таких людей причисляют к лику святых? Что-то протухло в "церковном королевстве".
Если вы посмотрите (хотя бы в Википедии) историю полоцкой княжны Рагнеды и "сватовства" к ней будущего святого, вопросов у вас возникнет еще больше
|
|
|
12.09.2015, 07:42:12
|
|
|
детсад, ей-богу: крупные специалисты по христианству, доки в делах канонизации и просто "немимо проходящие" граждане в очередной раз пытаются набросить навозу на ненавистный им Крым. у кого-то - фантомные боли, кто-то, видимо, жаждет "платить и каяться", кому-то "всё не то и всё не так". Как наличие или отсутствие сети "Магнит" (при том, что исправно работает "Пуд" ("АТБ"), "Фуршет", "Сельпо", "Новус") унижает достоинство крымчан? Как наличие или отсутствие "ВТБ" (снять зарплату или депозит положить можно в любом банке, условия не сильно разнятся) поможет улучшить жизнь на полуострове? Одно неясно - какое к почте это всё имеет отношение?
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.09.2015, 10:43:50
|
|
|
Цитата: Сообщение от KolyaOstenbakken
детсад, ей-богу: крупные специалисты по христианству, доки в делах канонизации и просто "немимо проходящие" граждане в очередной раз пытаются набросить навозу на ненавистный им Крым. у кого-то - фантомные боли, кто-то, видимо, жаждет "платить и каяться", кому-то "всё не то и всё не так". Как наличие или отсутствие сети "Магнит" (при том, что исправно работает "Пуд" ("АТБ"), "Фуршет", "Сельпо", "Новус") унижает достоинство крымчан? Как наличие или отсутствие "ВТБ" (снять зарплату или депозит положить можно в любом банке, условия не сильно разнятся) поможет улучшить жизнь на полуострове? Одно неясно - какое к почте это всё имеет отношение?
Как какое? Эти учереждения приведены в качестве примера по непонятной нам ситуации с Почтой Крыма. Я кстати тоже сделал запрос по инстанциям вкл. Роспотребнадзор по поводу содержания КШ.
|
|
|
12.09.2015, 10:53:25
|
|
|
Цитата: Сообщение от alex-399
А Почта России вам ответ не даст ибо они к Крыму отношения не имеют и при любом обращении это подчеркивают.
|
|
|
12.09.2015, 11:29:41
|
|
|
Цитата: Сообщение от mercury2014
А Почта России вам ответ не даст ибо они к Крыму отношения не имеют и при любом обращении это подчеркивают.
Вот здесь можно рассчитать стоимость почтовых отправлений в двух вариантах:
В этом разделе Вы можете рассчитать стоимость пересылки международных и внутренних почтовых отправлений.
В настоящее время в работе автотарификаторов есть ограничения:
- расчет стоимости пересылки международных почтовых отправлений ведется из Москвы,
- расчет стоимости пересылки почтовых отправлений, не входящих в универсальную услугу, ведется из Москвы,
- расчет стоимости пересылки посылок ведется без учета надбавок за крупногабаритные, тяжеловесные и нестандартные посылки.
- Автоматический тарификатор внутренних отправлений (открывается в новом окне)
- Автоматический тарификатор международных отправлений (открывается в новом окне)
По какой строке будет расчет тарифа для Крыма?
Есть вопрос:
- Крым это Россия?
- в Крыму почта России?
звоните по телефону горячей линии, в верх пр. углу страницы http://www.russianpost.ru/rp/servise...slug/autotarif
* * *
Вот еще одна интересная страница, с картой регионов России http://www.russianpost.ru/rp/filials/ru/home где, к примеру, Калининградскую обл. я вижу!
Южный федеральный округ http://www.russianpost.ru/rp/filials/ru/home/okrug7
п/о Крым респ. http://www.russianpost.ru/rp/servise...slug/searchops
аналог такой карты на КПД России, где есть Крым!
- разница по картам есть?
Последний раз редактировалось Faunist; 12.09.2015 в 11:42:45.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|