Форум FORUMUUU.COM Новости форума, правила поведения, техническая поддержка на Форуме, Аукционе, в Магазине. |
29.09.2023, 14:01:17
|
|
|
Re: Техническая поддержка форума. Вопросы, баги, пожелания и прочее
Цитата: Сообщение от TAIFUN
В общем, по моим подсчётам, у 6000 пользователей была отключена эта опция.
В будущем, лучше сами включайте её у себя. Потому что принудительно включать её всем - неправильно. Может кто-то не по ошибке, а специально отключил, а я им принудительно включил.
Если-б раньше знал, то включил бы. 
И ничего смертельного для тех, кто специально отключил. Снова отключат, раз знают где.
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
16.11.2023, 22:19:57
|
|
|
@Эдуард1977, здравствуйте.
Выбираете раздел форума соответствующей тематики, а далее... https://forumuuu.com/faq.php
|
10.12.2023, 08:41:13
|
|
|
Здравствуйте! При размещении новых тем на форуме не загружаются фотографии лотов. Вместо них черные фото. Вот здесь, например: https://forumuuu.com/showthread.php?t=666328
Загружал фотки ноутбуком, фоткал хорошим смартфоном. При размещении фото в объявление я их и перетаскивал, и другим способом загружал. Загружал фотки в разрешенном формате.
Всё делал как и ранее, у меня много объявлений о продаже на форуме, но теперь почему-то не получается. Подскажите пжта в чём дело.
|
|
|
10.12.2023, 10:04:48
|
|
|
Цитата: Сообщение от vicaf60
Это на моей стороне глюк или у кого-то еще такое происходит?
При попытке войти в ветку в разделе Филателия с новым сообщением у меня появляется вот такая хрень - 502 Bad Gateway
В ветки без новых сообщений (без метки Сегодня) пропускает без проблем. Когда метка меняется с Сегодня на другую, пропускает в эти ветки без проблем

Было такое на компе. Сейчас все хорошо, помогает чистка. Сейчас тоже самое,но с телефона.
Как избавиться?
Заранее спасибо!
|
|
|