Мде.
В том то и дело что инфы никакой(по крайней мере в интернет)нет что там можнт быть.Версия о неизвестном корабле,сбившемся с пути и затонувшем у берегов Сахалина имеет право на сущетвование.Другим способом необъяснить появление этих медальонов невозможно
Корабль там, однозначно
В самом начале мне фото советовали выложить.Но если дойдет дело до фото тогда я и акваланг со шлюпкой найду и сам достану всё.У меня просто времени нет заморачиваться этим.Я конечно не специалист но где-то до 300 метров от берега искать надо .Я так понимаю медальон по дну волочится когда его волна гонит.Значит никаких резких обрывов(шаг-по колено,следующий шаг-в полтора человеческих роста)там нет
Короче, если кто хочет найти некий таинственный корабль,с которго вымывает не менее загадочные медальоны милости прошу на Сахалин- всё покажу,расскажу даже сам поучавствую.
ЗЫ.Могу эмблемки нарисовать для экспедиции
С собой берите:
надувную лодку
акваланг
фонарь(подводный)
палатку
запас провизии
Кстати,место то вблизи от цивилизации находится.Не какая нибудь глушь,до которой сутки на машине ехать.Тут прям,рядом!
Вот именно что "загадочные"...Целый корабль каких-то медальонов. Что за медальоны, куда и кому их везли, зачем их так много???
на все эти вопросы и я бы хотел знать ответ.
А медальоны могло случайно с моря поднять,волной зацепить
А хотя(мысль ток что пришла),их могло и на протяжении веков к берегу гнать.
вообще я незнаю.
Могли и японцы клад спрятать, а потом ящики размыло и....
Мог кто угодно спрятать
А могло и тащить по дну 200 лет
Только специалист скажет
Вобщем:
Находили медальоны?
Да,точно!
Сколько находили?
Как сильный шторм так и находили.1-2 находки
Почему мужичок сам не найдет?
Ему более интересно просто ходить и находить.
Почему сам не найдешь?
Нет финансов и времени
Как далеко от берега?
Незнаю.
1.Их передвигает по дну с затонувшего корабля в течении последних нескольких сот лет(местонахождение корабля неопределенно;сокровища размазаны по дну)
2.Клад припрятан в последние 100 лет "кем-то".Ящики проела вода и их содержимое стало попадать на берег
3.к нашему времени морская вода окончательно разъела сундук(и)корабля,затонувшего совсем недалеко от берега и содержимое сундука(ов)стало попадать на берег
Море вздуется бурливо...
Закипит, поднимет вой,
Хлынет на берег пустой,
разольется в шумном беге...
И останутся на бреге
в чешуе, как жар, горя...
1-2 медальона непонятного происходжения...
Хоть покажите один из медальончиков...
Тогда можно будет сделать вывод:
- кто там 100 лет назад мог плавать- затонуть
- чего мог возить - утопить
- стоит ли искать чего-то...
... а вдруг это пропавший в гражданскую золотой запас России ?
Эдак Вы слишком мало запросили...
Почему бы Вам не продать информацию родному государству?... ведь, так или иначе, оно свою лапу наложит...