К закрывшимся в прошлом году Играм в Сочи больше ничего не выпустят со стопроцентной гарантией, хватает текущих событий, которые надо не пропустить. А вот всю филродукцию к Бразильскому футбольному ЧМ-2014 отзовут из продажи в салонах уже в конце июня...
Карточка отправителем самостоятельно "надпечатана" рисунком или это работа местного УФПС?
Пропустил я как то обсуждение. На карточке сделана надпечатка на принтере. Сделана лично мной и отправлена тоже. Местный почтамт изготовил штук 20 видов конвертов также напечатанных на принтере.Без всяких знаков отличия что это выпуск Почты России. Еще были открытки оставшиеся от празднования 200-летия со дня рождения Пушкина.
По поводу отношения Пушкина к Полотняному заводу:
Полотняный завод родина жены Пушкина Н.Н. Гончаровой. И Пушкин приезжал свататься по подтвержденным данным 2 раза.
Помимо Пушкина Полотняный завод известен еще тем, что в усадьбе останавливалась Екатерина-2 во время своей поездки по России. В 1812 году в доме Гончаровых была ставка Кутузова. Во время ВОВ формировался или базировался не помню точно полк Нормандия-Неман.
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
regweb (20.06.2015), SIR (20.06.2015), vicaf60 (20.06.2015), vvall (20.06.2015), д22 (20.06.2015)
а карточке сделана надпечатка на принтере. Сделана лично мной и отправлена тоже.
Вот теперь все стало на свои места. Частная надпечатка на стандартной почтовой карточке, каталогизации не подлежит и в коллекцию исключительно на любителя
Помимо Пушкина Полотняный завод известен еще тем, что в усадьбе останавливалась Екатерина-2 во время своей поездки по России. В 1812 году в доме Гончаровых была ставка Кутузова. Во время ВОВ формировался или базировался не помню точно полк Нормандия-Неман.
Плюс тема азартных игр
Пушкин первый раз сватался по "карточной линии" через Толстого-Американца, который действовал через деда Натальи Николаевны, азартнейшего игрока, фактически разорившего семью.
__________________ http://horizon.su/ коллекция ярлыков Royal Mail Horizon, а также тема на форуме:
http://forumuuu.com/showthread.php?t=387246