Тематические марки Коллекционирование марок на определенные темы |
13.02.2020, 23:41:51
|
|
|
Re: ПАЛЕОЗООЛОГИЯ на марках и Общий (ЧАСТЬ 1) Тема-продолжение
Цитата: Сообщение от Turhana
У этой серии есть разновидности?
Перфорация, б\з и пр.
С учетом того, что эти марки напечатаны Стамперией, то существуют и б/з марки а также два варианта КПД
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
14.02.2020, 21:38:58
|
|
|
Цитата: Сообщение от paleophilatelist
С учетом того, что эти марки напечатаны Стамперией, то существуют и б/з марки а также два варианта КПД
Почитал про эту компанию.Выпускает марки ряда стран.Ну, а где им недоразвитым заказывать дешевые марки, как не в Литве.
Но это не значит, что эти марки неофициальные.В некоторых каталогах они есть. То, что выпускают подделки? 
Где бы взять список этих подделок.
|
|
|
14.02.2020, 22:52:58
|
|
|
Марки официальные, и по крайней мере часть из них действительно можно купить на почтамтах стран эмитентов.
Список можно посмотреть, а также купить, на официальном сайте Стамперии Если хотите получать уведомления об их новинках то зарегестрируйтесь, это быстро и бесплатно.
Для большинства стран клиентов, существуют специальные сайты каталоги марок Стамперии. Ссылки можете найти у меня на сайте.
Но лично мне эти марки не интересны, поскольку их тематика обычно никак не связана со странами их выпускающими, кроме того эти марки обычно плохого качества. Детали не проработаны, названия объектов часто перепутаны.
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.02.2020, 23:44:05
|
|
|
Стоит их взять в коллекцию?
Это вам решать.
Как я уже писал, я эти не включаю их в свою коллекцию.
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.02.2020, 08:54:10
|
|
|
Цитата: Сообщение от paleophilatelist
Марки официальные, и по крайней мере часть из них действительно можно купить на почтамтах стран эмитентов.
Список можно посмотреть, а также купить, на официальном сайте Стамперии Если хотите получать уведомления об их новинках то зарегестрируйтесь, это быстро и бесплатно.
Для большинства стран клиентов, существуют специальные сайты каталоги марок Стамперии. Ссылки можете найти у меня на сайте.
Но лично мне эти марки не интересны, поскольку их тематика обычно никак не связана со странами их выпускающими, кроме того эти марки обычно плохого качества. Детали не проработаны, названия объектов часто перепутаны.
По большому счёту, все марки с динозаврами не связаны со страной , их выпускающей. Разве что указано конкретное место раскопок.
А что до проработки деталей, так Болгария намного хуже. Но никто же её не критикует. Да, рисованные у Стамперии весьма дохленькие, а вот фотографические есть просто великолепные.
Собственно, говнеца хватает у многих стран. К примеру, Голландия.
Там треть марок вообще какая-то абракадабра.
|
|
|
|
|
15.02.2020, 15:12:07
|
|
|
Ладно с Стамперией понятно.
А вот эти малые листы, что из себя представляют?
Извините.Проблема со сканером.Попозже выложу.
Ну вот, сканер налажен. Хочу вернуться к своему вопросу.
Что из себя представляют эти малые листы?
Наверно подделка, фантики?
|
|
|
15.02.2020, 17:02:24
|
|
|
Наверно подделка, фантики?
Подделка - это копия существующего оригинала. А это просто туфта.
|
|
|
|
|