| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
|
Результаты опроса: Ваша реакция на закрытие аукциона Молоток?
|
|
Разочарован
|

|
249 |
78.80% |
|
Обрадован
|

|
18 |
5.70% |
|
Безразлично
|

|
49 |
15.51% |
17.07.2015, 11:59:41
|
|
|
|
Re: МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны...
Цитата: Сообщение от Faunist
Да!
Ноу проблем:
6. Слишком маленькие превьюшки, нельзя просматривать нормально лоты в списке
7. Куча непонятных значков, например значок фотоаппарата около названия лота, непонятно что означающий. Слова "Блиц цена" тоже непонятно с какого перепуга оказалась около заголовка, хотя у цены есть свой столбец.
8. На страницах лотов вообще абракадабра - куча текста разбросано по экрану, непонятно, что читать, где читать.
9. Новостная лента слева от 2012 г. также не придает уверенности покупателям.
10. Я там не регистрировался вроде, не представляю как выглядит личный кабинет и т.п., но подозреваю, что там такая же фигня.
А если совсем серьезно, то этому аукциону нужный нормальный дизайнер, который проработает его структуру и т.п. Стоит такая работа не 3 копейки.
|
|
|
|
17.07.2015, 13:20:22
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
Ноу проблем:
6. Слишком маленькие превьюшки, нельзя просматривать нормально лоты в списке
7. Куча непонятных значков, например значок фотоаппарата около названия лота, непонятно что означающий. Слова "Блиц цена" тоже непонятно с какого перепуга оказалась около заголовка, хотя у цены есть свой столбец.
8. На страницах лотов вообще абракадабра - куча текста разбросано по экрану, непонятно, что читать, где читать.
9. Новостная лента слева от 2012 г. также не придает уверенности покупателям.
10. Я там не регистрировался вроде, не представляю как выглядит личный кабинет и т.п., но подозреваю, что там такая же фигня.
А если совсем серьезно, то этому аукциону нужный нормальный дизайнер, который проработает его структуру и т.п. Стоит такая работа не 3 копейки.
Структура представления лота на аукционе практически совпадает с Ебеем.
Конкретное решение по дизайну - это отдельный вопрос и, во многом, дело привычки пользователя.
Сам движок нашего аукциона неплохой, лицензионный www.phpprobid.com. Правда, версия далеко не последняя, хорошо бы было обновить.
На сегодняшний день это просто бесплатная опция для наших пользователей Форума.
|
|
|
|
17.07.2015, 13:23:51
|
|
|
|
Да!
Потому что это будет конкретное техническое руководство к действию.
1. Список категорий вынесен за первый экран и находится где-то слева внизу. Чтобы добраться до рубрикатора нужно крутить вниз. Это не удобно.
2. Вообще верхние примерно 40% - 50% экрана занято непонятно чем. Шапка, меню разводящее по разделам, форма поиска, реклама на сайте, поиск в категории - все это лишнее. По крайней мере это второстепенно относительно непосредственно списка (таблицы) самих лотов, за которыми собственно и приходят на аукцион. См. сайты аукционов.
3. Если хотите руководство к действию, то есть molotok.ru ebay.com delcampe.net и пара десятков сайтов standalone магазинов. Берите оттуда сетку макета и копируйте ее один к одному
4. Марки России после 1991 года. Ыыыы 0 позиций.
5. Последняя новость от 2012 года. Ыыыы новичка при регистрации это отпугнет. Какой резон регаться на заброшенном аукционе?
6. База пользователей форум-аукцион не связана. Имея аккаунт на форуме нельзя продать. Почему? Какой мне резон регаться на ауке второй раз если у меня уже есть рега на форуме?
Сейчас тем, что есть пользоваться нельзя. Это не работает. По тому, что сейчас есть, могу сказать очень много того, что и как исправить. Тут вопрос нужно ли.
|
|
|
|
17.07.2015, 13:26:00
|
|
|
|
На портале UUU есть свой бесплатный аукцион http://auctionuuu.com/ почему, практически, им не пользуетесь
Я стал вторым пользователем аукциона UUU в разделе "филателия". Разместил несколько лотов с листами СССР. Попробуем как пойдёт.
|
|
|
|
17.07.2015, 13:29:32
|
|
|
|
GOR, меня попросили перечислить минусы, я перечислил.
Цитата: Сообщение от GOR
бесплатная опция
Как видим, ее бесплатность проигрывает платности Молотка.
Цитата: Сообщение от GOR
Структура представления лота на аукционе практически совпадает с Ебеем.
То, что структуру содрали с ебея видно за километр. Только на ебее к этому еще дизайнеров подключали и поэтому там вполне реально разобраться, в отличие от обсуждаемого аукциона. Да и технически они уже далеко впереди.
P.S. Помнится с моего ресурса тоже заказывали копию. Прямо так открытым текстом на одном форуме написали - "хочу как этот" и ссылка. И платили 20 т.р. Сделали. Пародия на ресурс. С учетом того, что дизайн и структура моего мне 3 года назад в 100 т.р. обошлась. Так и здесь. Чрезвычайно сложно сделать что-то действительно хорошее задешево, а тем более бесплатно.
|
|
|
|
17.07.2015, 13:36:31
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
Только на ебее к этому еще дизайнеров подключали.
Цитата:
22 января 2015 ebay сократил 2000 сотрудников, что составляет 7% от общей численности сотрудников компании
Ну это я так...
|
|
|
|
|
Метки
|
auction.ru, molotok.ru, аукро закрывается, аукцион.ру, закрывается molotok.ru, закрывается молоток, закрывается молоток.ру, закрытие молоток.ру, закрытие торговой площадки молоток, когда начнет работать auction.ru, куда перейти с молотка, молоток аукцион, молоток закрывается, молоток закрывается форум, молоток форум, не открывается auction.ru, переход на новую площадку, переход с молотка, переход с молотка на новую площадку, переход с молотка на новую площадку с сохранением рейтинга, почему закрывается молоток, что будет вместо аукциона молоток, что будет вместо молоток.ру  |