| Книги / Статьи Новые и старые книги и статьи по теме |
27.05.2012, 18:52:55
|
|
|
|
Re: «Филателия». Какой журнал нам нужен.
Цитата: Сообщение от nva
Так вот в мае месяце сайт посещали представители многих стран
Искренне рад за почетное 14 место Кокосовых островов!!
(если верить педивикии - население 596 человек - данные на июль 2007 года)
По предоставленной статистике филателия является основной религией Кокосовых островов. Хочу туда, буду 597 жителем ...
|
|
|
|
27.05.2012, 19:37:53
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от max-max
Думаю, что ничего удивительного. В судоходстве самой великой державой стала Либерия и другие страны "удобного флага". Так и в Сети. Очень удобно иногда "прятаться" под этим флагами. Кстати, не буду говорит о Кокосовых островах, хотя письма с ихними марками получал, но я некоторое время переписывался сразу с 2-мя коллекционерами с Науру. Было это в 80-х годах, когда население острова вряд ли было более 5 тыс. человек. Так что на свете все бывает.
Вот часть этих конвертов http://mirmarok.ru/prim/view_article/355/ и http://mirmarok.ru/prim/view_article/357/
|
|
|
|
27.05.2012, 20:10:52
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от max-max
Думаю, что ничего удивительного. В судоходстве самой великой державой стала Либерия
это и хочу сказать, статистика - вещь скользкая (на прошлой работе не меняя рабочего места перешел на иностранную фирму, а потом обратно)
|
|
|
|
28.05.2012, 11:01:17
|
|
|
|
К большому сожалению они, то-есть редакция ничего и не поняли.
Зашел на сайт из-ва Панорама, вау! Подписка на журнал Мир Марок продолжается. Но!!!! Теперь он скромно стоит всего лишь 299руб65 коп в месяц, при этом годовая доставка, например по Москве стоит 3634 руб, остальной России дали скидку на доставку в размере 38 руб + особо умилительно 20 копеек!
Итого, если я живу в Москве, то мне журнал в год будет стоить 7229руб80 коп, примерно в баксах $241.00
Захожу сразу на один из самых продаваемых журналов в мире Месячник Стенли Гиббонса. Стоимость на год с международной авиа доставкой 116.2 фунта, итого в баксах примерно $174.00
Блин, ребята, Вы что? Все это серьезно делаете? Теперь у меня альтернатива подписаться на журнал Мир Марок или сразу на два журнала филателистический журнал Стенли Гиббонса плюс аналогичный журнал Скотта, по цене то будет примерно одинаково. Как думаете, что я выберу?
И последнее, отмечу особо. Очень сильный удар по имиджу журнала нанес его 4 номер этого года, который вышел в черно-белом цвете, хотя подписчики платили в расчете на полный цвет. Но и не это главное, а главное, что редакция журнала не извинилась перед подписчиками, ну вроде сделала вид, что так и надо. В колонке редактора этого номера говорится о чем угодно, от Черного пени до агрессивного блока НАТО, но нет объяснений почему журнал вышел в черно-белом цвете и нет извинений. Мы то люди привыкшие, и не такое видали, но извинения надо было принести.
|
|
|
|
28.05.2012, 11:11:04
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Andrey Collector
К большому сожалению они, то-есть редакция ничего и не поняли.
....
Всё в Вашем посте верно, кроме одного - слово "редакция" следует заменить на "издательство".
|
|
|
|
28.05.2012, 12:16:19
|
|
|
|
Зашел на сайт из-ва Панорама, вау! Подписка на журнал Мир Марок продолжается. Но!!!!
Коллега! О какой подписке ты говоришь? Тоже зашел на сайт "Панорамы". Там ничего кроме фразы "По всем вопросам Вы можете обратиться в отдел подписки Издательского Дома "Панорама"" нет. Мне как редактору о подписке, как и подготовке номера, не известно ничего. А готовый номер сдается в издательство примерно за 3 месяца до выхода.
В колонке редактора этого номера говорится о чем угодно, от Черного пени до агрессивного блока НАТО, но нет объяснений почему журнал вышел в черно-белом цвете и нет извинений
Этим кстати и объясняется это замечание. За 3 месяца что угодно может произойти. А что НАТО это корпус ВСЕОБЩЕГО МИРА, который по всему миру разносит населению разных стран цветы и шоколад? Прелестно!!
Пока известно следующее: в 2012 журнала не будет. Что касается 2013 года, то вопрос окончательно не решен. Сложно что-то прогнозировать, но обольщаться не следует. Хотя, все что ни делается, все к лучшему: нет журнала - нет претензий и все довольны!
|
|
|
|
28.05.2012, 21:53:10
|
|
|
|
Коллега! О какой подписке ты говоришь? Тоже зашел на сайт "Панорамы". Там ничего кроме фразы "По всем вопросам Вы можете обратиться в отдел подписки Издательского Дома "Панорама"" нет. Мне как редактору о подписке, как и подготовке номера, не известно ничего. А готовый номер сдается в издательство примерно за 3 месяца до выхода.
Этим кстати и объясняется это замечание. За 3 месяца что угодно может произойти. А что НАТО это корпус ВСЕОБЩЕГО МИРА, который по всему миру разносит населению разных стран цветы и шоколад? Прелестно!!
Пока известно следующее: в 2012 журнала не будет. Что касается 2013 года, то вопрос окончательно не решен. Сложно что-то прогнозировать, но обольщаться не следует. Хотя, все что ни делается, все к лучшему: нет журнала - нет претензий и все довольны!
Я извиняюсь, я просто набрал в Google МИР МАРОК ПОДПИСКА и
попал вот сюда
http://www.mega-press.ru/item.136605.html
К сожалению шапку сайта не посмотрел. Это какой-то их дилер или еще кто. Но, не важно цифры впечатляют. Еще раз извиняюсь!
|
|
|
|
28.05.2012, 22:48:04
|
|
|
|
Итого, если я живу в Москве, то мне журнал в год будет стоить 7229руб80 коп, примерно в баксах $241.00
Как я понял, в доставке указана цена уже вместе с подпиской (или цена журнала указана вместе с доставкой). По Москве чуть дороже из-за курьерской. Но там путаница из-за того, что номеров в году всего 6, а написано как для 12.
|
|
|
|
29.05.2012, 02:13:20
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от svl
Как я понял, в доставке указана цена уже вместе с подпиской (или цена журнала указана вместе с доставкой). По Москве чуть дороже из-за курьерской. Но там путаница из-за того, что номеров в году всего 6, а написано как для 12.
С 2012 года журнал стал ежемесячным, но в начале года издательство решило журнал из-за убыточности закрыть с июля и в последние 3 месяца (апрель-май) сделать его чёрно-белым, чтобы снизить убытки.
|
|
|
|