| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
19.03.2013, 18:57:00
|
|
|
|
Re: Унесенные почтой
Цитата: Сообщение от Andrey Collector
Сегодня получил пакет в почтовый ящик. Отправлен по Москве от 25 февраля.
Пришел 19 февраля. Шел по Москве более 3-х недель. Штамп приемки стоит 28 февраля. Может долго шел, может валялся на почте, в любом случае они еще к тому же мухлёвщики.
Мой дядя самых странных правил,
Когда не в шутку занемог,
Сначала даты перепутал.
А прочитать он их не мог?
|
|
|
|
19.03.2013, 19:17:51
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от 1124
Мой дядя самых странных правил,
Когда не в шутку занемог,
Сначала даты перепутал.
А прочитать он их не мог?
Хоботов! Это мелко!
|
|
|
|
20.03.2013, 13:45:35
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от 1124
Советуйте...
"Замоченное" письмо идет ко мне. За него получатель не расписался (получила охрана дома, а письмо-то заказное, на имя получателя!... почтальона жалко, но себя мы любим больше!  тем более за свои же деньги!)
Написано заявление на розыск письма с указанием вложения... есть "писанное" правило нашей почты - принимать заказные к отправке только в открытом виде (потом после "досмотра" заклеивать)... по "закону" нашей почты марки нельзя отправлять в письмах (в любых) ... я уже написал заявление на имя директора почты с просьбой дать разъяснение по этому запрету, ибо он противоречит статьям ВПС!
Что делать - предъявлять испорченный конверт с вложением с требованием компенсации (но письмо ко мне отправлено не самой почтой Украины!) или просто тупо ждать расследования по утере заказного отправления?
Да-а-а!
Заяву я написал. На следующий день мне позвонили и сказали, "шо" получатель "должон" сам идти на почту - письмо его там ожидает. (хотя оно уже было отправлено ко мне!). 
Долетело письмо из Одессы-Мамы в Киргизию за 4 дня. О, как!!! Входящих штампов Украины на конверте нет... получается, в Одессе письмо не было и предъявлять стало быть нечего?!
Малые листы (генерал Монуев - http://stamp.elcat.kg/images/2012/monuev_general.jpg) склеились на одном углу (левый верхний). Спасены марки в квартблоках (обрезал склееные листы)... и б/з тоже. Склееные 2 марки замочил, отклеил, использую на конверт...
Буду готовить новое письмо в Одессу!
В личку отписали, что получили мое письмо, отправленное с листом марок "Награды Кыргызской Республики)... шло более 3 месяцев - и это до Подольска в Московской области... почта России - это "Бермудская" почта!
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
22.03.2013, 22:09:58
|
|
|
|
Сегодня получил пакет из Англии.
Отправлено 08.01.2013.
Зарегистрированное отправление.
Из Америки обычные отправления пришли раньше заказных на неделю.
Последний раз редактировалось Hemul; 22.03.2013 в 22:11:58.
Причина: Дополнение
|
|
|
|
29.03.2013, 14:06:21
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Ростиславль
отправил себе открытку из Норвегии, 5 января.
Думал не дождусь уже, пришло, 17 марта.
Ценная информация. Я первого класса почту, отправленную из штатов в конце декабря, так и не получил. Думаю, может и уперли. Теперь жду от 15 февраля, боюсь будет тоже самое.
|
|
|
|