| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
|
12.09.2016, 23:00:20
|
|
|
|
Re: МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны... 3
Цитата: Сообщение от старье_берем
Тысячи людей в стране лишаются заработка.
Да? А они налоги с этого заработка платят? Почему кто-то этим тысячам должен оплачивать мед.страховку, обучение их детей и прочие плюшки?
Про "большинство" выглядит забавно :) Для справки, в стране проживает более 100 млн. человек) Тысячи - это не большинство. И давайте не будет захламлять тему всяко хренью, к ней отношения не имеющей.
|
|
|
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.09.2016, 09:21:02
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от АВМ
Почитал форум на Мешке. Хозяин Мешка всерьез думает, что пользователи поголовно обход защиты установят. Наивный. Ему объясняют обратное - стоит на своем пока. Как бы эта ошибка не стала фатальной. Доступ на аук должен быть без гемора, как на обычный сайт. Торренты то качать умеет менее 5% юзеров рунета...
Да тоже думаю так же. Ну пириплюсуем к этим 5ти процентам еще 2% с мешка, и еще откудато научаться, пара тройка лет и будет вообще фиолетово на потуги вредителей. Но в данном случае это не выход...
Хорошую подставу едру замутили перед выборами. Мелочь с одной стороны, а с другой всёже найдуться те кто сменят свое отношение к власти. Я уверен что это намеренное вредительство.
Когда открывалось окно в работе Мешка - та страница которая прописана в решении суда была заблокирована с надписью что её сракомнадзор заблокировал. Сейчас на Мешке такой надписи нет. Я уверен что это либо ошибка в софте исполнителей, либо халатность, либо намеренная подстава. Поэтому вывод у меня только как о вредительстве и надо владельцу копать до победного.
|
|
|
|
13.09.2016, 13:18:18
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от ААА
мешок тоже по наградам разгулялся очень не скромно...
А забанили за электроудочку. Смешно правда?
|
|
|
|