| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
23.05.2015, 19:14:43
|
|
|
|
Re: EXPONET
Цитата: Сообщение от paleophilatelist
но любая цельная вещь займет сразу пол-листа.
Покажите только кусочек
|
|
|
|
23.05.2015, 19:20:13
|
|
|
|
Не совсем так.
На первом листе: Палеонтологи за работой ; Палеонтология Позвоночных
На втором листе: Палеонтология безповочочных ; Палеоботаника ; Палеонтологи, люди внесшие всеомый скелад в становление Палеонтологии (Дарвин, Джефферсон), места находок окаменелостей, музеи с палеонтологическими экспозициями
Вукладываю текст презентации
|
|
|
|
23.05.2015, 20:05:08
|
|
|
|
т.е. мне разрезать конверт ?
Зачем? Просто делается врезка в листе. Основная часть конверта или карточки находится за листом, видна только та часть, которую вы хотите показать. На освободившееся место можно поместить другой материал.
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.05.2015, 20:47:27
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Naturalist
Всё стало еще запутаннее... 
С учетом того, что вы - член этого клуба из Германии, я - из России, а привлекать будем орегонских товарищей в Портленде... просто показом марок по флоре и фауне...
Andrey Collector - не одинок :)
Вы, что думаете, что своим постом меня принизили? Считаю, что сделали комплимент и поставил Вам даже спасибо.
Вы вообще то производите впечатление образованного, эрудированного человека и реального филателиста. А вот в своей филателистической консервативности бьете рекорды.
Люди правильно делают. Чтобы продвигать филателию, именно нужны такие экспозиции на одном стенде. Которые показывают ее многообразие, широту и художественные возможности. Человек не знающий филателию если попадет на 5-ти стендовую экспозицию, например с Вашими слонами, просто ничего не поймет и отшатнется от филателии.
Лично я твердо стал филателистом в детстве увидев у своего друга, одноклассника всего-лишь 5-6 марок, понял, это мое. Так и здесь. Потом, как известно краткость сестра таланта. Попробуйте сделать презентацию своего направления в филателии на 2-х листах, не так это просто сделать. И не надо высмеивать то, что Вы еще не поняли. Думаю, в конце концов поймете.
И нашим филателистам давно уже пора объединяться в клубы не по территориальному принципу, а по принципу интересов.
|
|
|
|
23.05.2015, 21:18:40
|
|
|
|
т.е. мне разрезать конверт ?
Резать ничего не надо. Вот посмотрите пример: тут маркированная карточка и прошедший почту конверт, они не разрезаны, те их части, которых не видим - в врезке, на другой стороне листа.
Примерно так и делайте, только лучше - выставка то международная! И пример немного устаревший: клеммташи должны быть меньше, такие "траурные" рамы, как показал, не приветствуются, а в последнее время клеммташи вобще используются прозрачные.
И - желаю удачи!
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.05.2015, 21:22:57
|
|
|
|
В pdf файле отсутствуют картинки - только текст.
Andrey Collector вечно думает, что его кто-то хочет унизить - фантазии на пустом месте.
Что касается "стенда от клуба", действительно, считаю его странным.
Для привлечения новых членов, имхо, разумнее представить выпуски регулярно издаваемого журнала Biophilately с обзорными статьями по темам. Давать по 2 листа на тему - странно. Да еще оформлять будет не автор, а председатель...
А впрочем, идея та же (что и у Anrey Collector). Показать на нескольких стендах всю тематику - от динозавров до водопадов и Гарри Потера. Кому-то, надеюсь, понравится.
Уважаемый Paleophilatelist!
Интересно, а как конкретно реализуется эта идея со стендом?
- Вам будет необходимо отправить готовые листы почтой в Портленд?
Последний раз редактировалось Naturalist; 23.05.2015 в 21:34:58.
|
|
|
|
23.05.2015, 21:37:02
|
|
|
|
Уважаемый Paleophilatelist!
Интересно, а как конкретно реализуется эта идея со стендом?
- Вам будет необходимо отправить готовые листы почтой в Портленд?
Меня попросили прислать фил. материал и текст.
Текст пошлю в Ворде.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
23.05.2015, 22:03:04
|
|
|
|
Что касается "стенда от клуба", действительно, считаю его странным.
Для привлечения новых членов, имхо, разумнее представить выпуски регулярно издаваемого журнала Biophilately с обзорными статьями по темам. Давать по 2 листа на тему - странно. Да еще оформлять будет не автор, а председатель...
Над презентацией работает весь состав редакторов клубного журнала, в общей сложности 10 человек.
Каждый редактор делает 1-2 листа с презентацией своего отдела. Двое редакторов находятся в Европе, остальные 8 хоть и в США но разбросаны по этой не маленькой стране. Если каждый будет самостоятельно офомлять свои листы, представляете какой получиться салат.
Последний раз редактировалось paleophilatelist; 23.05.2015 в 22:14:32.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|