Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
11.01.2012, 21:52:38
|
|
|
|
Re: Зверьё моё (О братьях наших меньших)
Неа. Пожалуй, Вам нужно в другую темку  . А здесь все же мы о таких лапушках.
Последний раз редактировалось "ВИКТОРИЯ"; 13.06.2012 в 21:02:27.
|
|
|
|
11.01.2012, 22:07:35
|
|
|
|
Да держали мы с женой кроликов лет 20 назад ...Помню светлый , весенний день, когда она с довольной мордой, принесла с базара коробку с этими милыми. беззащитными, пушистыми комочками...( не предупредив кстати)
Голова у меня тогда еще неплохо соображала, и силы были молодецкие.
Я быстро соорудил , похожие на "правильные " клетки, и начали они жить поживать, расти..нагуливать диетический жир и мясо.
Я радовался вмсете с детьми и женой. "Будем питаться полезным мясом . Своего производства ! "
Потом с легких детских уст моих детей, кролики получили имена.....Их полюбили...
Растии , сволочи непереставали. Плодиться начали, кроликоферма прям.
Давно было, заразы никакой, питания прорва. Пора убивать. Жребий пал на Кузю.
Дальше писать? Вообщем через неделю слез, истерик, я вообще не нахожу на клавиатуре таких букв чтоб передать ЧТО ЭТО было, но решили все таки одного убить. Я уже сам под мнением. Кролики ведь не грузины в 1989м, и я уже другой видимо.То же рука не поднимаеться. Соседа позвали. Он сделал "черное" дело.
Не проподать ведь добру, жена приготовила. Вкусно блять, но тут уже мои звериные инстинкты проснулись, я короче ел. Но ел я один. А те глаза жены и детей , которые на меня в тот момент смотрели , я помню до сих пор.
Больше в моем доме кроликов не было.
Еще про ежика могу рассказать . Интересно?
|
|
|
|
11.01.2012, 22:32:30
|
|
|
|
О Ёжике
ПЕРВАЯ ОХОТА
В день, когда исполнилось Ильичу пятнадцать лет,
Папа подарил ему черный пистолет.
Сын, готовь оружие, утром мы пойдем
На охоту с дядьками и лису убьём.
Зайцев пучеглазых, птицы настреляем,
А потом добычу на шампурах зажарим.
И ровно в пять утра охотники вышли на тропу. Папины приятели пристав, судья, городской голова и ветеринар Кацюпа шли, весело шепчась. Ружья их несли специальные слуги Ванька, Федька и Абрашка.
Володя на ходу поглаживал пистолет, наводя его то на одного, то на другого слугу.
Барич, вы бы с энтим-то пооосторожнее, сказал Федька.
Заткнитесь, холоп! ответил Вова, как раз проходивший в гимназии средние века русской истории, молчать, а то собаками порву!
И, как следует разбежавшись, сорванец отвесил Федьке отменного пендаля.
Папины приятели мерзко захохотали и глянули на папу, которого тащили три специально выдрессированных собаки Белка, Стрелка и Бармалей. Вова знал, что папа выпил рано утром бутылку охотничьего настоя, перцовки, чтобы звери его не чуяли. Перцовка действует быстро и очень хорошо, но она отнимает уйму сил и папа сейчас крепко спал.
Ну вот и пришли, сказал ветеринар, беря у Ваньки свой мощный "зауэр". Тут же раздался выстрел и городской голова завертелся на месте юлой, судорожно сжимая в кулаке отстрелянный палец.
Дяденька, я не хотел, испуганно заверещал Володя, я по зайцу целил...
Тут он ощерился и пристав еле успел упасть на траву.
ЗАЯЦ! крикнул Володя, выпустив всю обойму в пенёк, за которым прятался ветеринар.
Пристав, белый как мел, пошел на восток. Ветеринар, перевязав культю городскому голове, отправился на запад, а голова, пойдя на юг, нашел овраг и залег на дно.
Володя, покосившись на громко храпящего папу, вытащил из-под него тяжелый штуцер...
К вечеру, сидя вокруг костра, друзья выпивали.
Перед их ногами были разложены охотничьи трофеи: зайцы, вальдшнепы, куропатки. Отдельно лежали окровавленные глаза это было всё, что осталось от ежа, убитого Володей в упор жаканами. Дуплетом.
Поймали также и живую лису Илья Николаевич споткнулся и упал с холма, придавив мирно спящую Патрикеевну прямо в норе.
Пристав, сменив повязку на голове, опустошил рюмку. Голова тихо ел зайца. Папа и Кацюпа набивали порохом гильзы, вовсю дымя трубками.
Вова, вдруг окликнул гуляющего в ночи тинейджера пристав, кажись лиса сейчас убежит, веревку перегрызла!
(Лису упросил связать Володя, она ему была нужна для опытов по пластической хирургии).
В ответ раздался глухой залп из обеих стволов.
Теперь не убежит, донесся звонкий мальчишеский смех.
Эх, барич... прошептал Ванька, булькая кровью.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
12.01.2012, 01:45:12
|
|
|
|
Анджей, после такой душещипательной истории про кроликов, "спасибо" - за такой кровожадный рассказ. Да Вы, батенька, полны противоречий. Как можно таку красоту обижать?!
Последний раз редактировалось "ВИКТОРИЯ"; 13.06.2012 в 21:02:27.
|
|
|
|
18.01.2012, 22:26:43
|
|
|
|
Где-то там))))
Последний раз редактировалось "ВИКТОРИЯ"; 13.06.2012 в 21:02:11.
|
|
|
|
18.01.2012, 22:28:09
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от "ВИКТОРИЯ"
Где-то там))))
хорошая киска))))))
|
|
|
|
18.01.2012, 22:57:48
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от gazony
хорошая киска))))))
 Вы о которой????))))))
|
|
|
|
18.01.2012, 22:59:48
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от "ВИКТОРИЯ"
 Вы о которой????))))))
А по мне, так обе хороши. Что правая, что левая.))
|
|
|
|