| Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
16.02.2012, 16:06:14
|
|
|
|
Re: "Необрезанный Гагарин" ("600 блоков выпущены в форме сувениров")
Цитата: Сообщение от Serg-06
Меня не интересует, "что более законно", сколько раз можно повторять!
Меня интересует, что ближе и точнее отражает реальное положение дел. в этом смысле - "современные каталоги" (каталоги - современники выходящим маркам) представляют особый интерес.
И, само собой - что нового и дополнительного появилось в полее поздних изданиях - и НА КАКОМ ОСНОВАНИИ (и вот тут свои приказы засуньте куда подальше!)
Serg-06, вот я Вам и даю ссылки, чтоб Вы свои интересы удовлетворили не с чьих - то слов, а из первоисточника.Если вас коробит слово законно, поменяйте на другое более вам приемлемое.
Откуда Вы знаете, что по указанной Вами ссылке - ИСТИНА В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ?
Я не знаю. Истину ищете Вы, я вам показал дороги, а по какой Вам идти Вам и выбирать, может по какой и придете к истине.
|
|
|
|
16.02.2012, 16:10:50
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от ЧАГ
А вы мне стали расказывать про какие-то свидетельства очевидцев и артифакты. Можно подумать, что в других странах всего этого нет.
Дык, а я о чем?
Я же спрашивал Познахирку: так где вы купили "неразрезанного Гагарина"? В каком почтовом отделении? За сколько?
А он мне что ответил?
А он мне ответил, что он желает общаться " с тонкими ценителями космической филателии"!!! 
У меня вопросов НЕТ!
А Андрей Н. - он что предлагал?
Експеримент? заплатить ему 200 тыр - за 4 письма, за доставку которых Почта России берет 11.80 * 4 = 47,20 руб.?
Кому нужны такие експерименты?
Вывод - нет ни одного РЕАЛЬНОГО СВИДЕТЕЛЬСТВА ПОСТУПЛЕНИЯ "Неразрезанного Гагарина" в почтовое обращение !!!
Или есть? Покажите!!!
Я так абсолютно уверен, что таких свидетельстве нет а природе.
Хотя бы потому, что я прочитал сообщение уважаемого Аакоса.
Хотя бы потому, что О. Иванова вертится, как угрь на сковороде:
"это сувенирная продукция, а в ней - почтовые марки"...
|
|
|
|
16.02.2012, 16:27:44
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от yvs58
Истину ищете Вы, я вам показал дороги, а по какой Вам идти Вам и выбирать, может по какой и придете к истине.
Спасибо, мне не нужны Сусанины...
Вы мне вполне отчетливо ответили на вопрос: если в двух редакциях каталогов имеются разночтения (причем, разночтения эти касаются совершенно БАЗОВОЙ ИНФОРМАЦИИ - ДАТЫ ВВОДА МАРКО В ОБРАЩЕНИЕ. Если бы в более позднем издании появилась инфа о найденых разновидностях - это совсем другой коленкор!)
Вы мне ответили - Вы за ИСТИНУ принимаете указания НЫНЕДЕЙСТВУЮЩЕГО ЧИНОВНИКА.
Это мы уже проходили...
Н.Хрущев - был гением (Да, Никита Сергеич! Кукуруза - царица полей!) и стал дураком! (У-у, Никита Сергеич! Задолбал, кукурузник!)
Был Л.Брежнев гением (выиграл войну, поднял целину, возродил страну) - стал дураком.
Был М.Горбачев гением (Да, Михал Сергеич! Даеешь перестройку!) - стал дураком...
И т.д. и т.п.
Что характерно - Вы не привели НИКАКИХ АРГУМЕНТОВ в пользу, того, что "последняя версия" - кроме одной - это версия нынешнего начальника.
Но что-то мне подсказывает, что она далеко не "последняя версия"...
Ваши "указатели дороги" ведут в тупик.
|
|
|
|
16.02.2012, 16:35:08
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от ЧАГ
Уважаемый Сергей! Это уже становится неприличным! Я у вас спрашивал про ПРИКАЗЫ.
А я, кажется, вполне явственно ответил, что сами по себе приказы меня не интересуют!
Меня интересует РЕАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ДЕЛ. вО ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗА, ИЛИ В ЕГО НАРУШЕНИЕ.
Само собой - когда наконец, поступят "благодетельные указивки" - мы тут же начнем отслеживать - КАК ОНИ ИСПОЛНЯЮТСЯ!
Будет приказ о вводе "Незазрезанного Гагарина" в почтовое обращение - будем смотреть - появятся ли эти марки в почтовых отделениях !!!
Потому, что приказ, который никто исполнять и не собирается - это просто порча бумаги.
|
|
|
|
16.02.2012, 16:35:39
|
|
|
|
Но что-то мне подсказывает, что она далеко не "последняя версия"...
Ваши "указатели дороги" ведут в тупик.
Это не мои указатели и не я их ставил. Я Вам их только показал.Указатели эти ставят государственные структуры, а дороги строят Соловьевы и другие деятели при филателии, сегодня.
|
|
|
|
16.02.2012, 17:48:18
|
|
|
|
Это не мои указатели и не я их ставил. Я Вам их только показал.Указатели эти ставят государственные структуры, а дороги строят Соловьевы и другие деятели при филателии, сегодня.
Пусть лучше государственные структуры займутся - своими государственными делами. Лохотронить на бабки коллекционеров - государственным структурам - непристало.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
16.02.2012, 18:02:10
|
|
|
|
Serg-06, вот я Вам и даю ссылки, чтоб Вы свои интересы удовлетворили не с чьих - то слов, а из первоисточника.Если вас коробит слово законно, поменяйте на другое более вам приемлемое.
Меня коробит, что Вы к каталогу издания 2010г, и описывающем марки периода до 1991г., страны, которая уже не существует, употребляете слово "первоисточник".
Видимо, Вы не понимаете значения этого слова.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
16.02.2012, 18:11:30
|
|
|
|
Меня коробит, что Вы к каталогу издания 2010г, и описывающем марки периода до 1991г., страны, которая уже не существует, употребляете слово "первоисточник".
Видимо, Вы не понимаете значения этого слова.
Serg-06, Вы опять не правы, первоисточник не марки описываемые, а первоисточник информации, т.е не я вам пересказывал содержание сайта , а Вы сами посмотрели его.
|
|
|
|
16.02.2012, 18:15:35
|
|
|
|
Пусть лучше государственные структуры займутся - своими государственными делами. Лохотронить на бабки коллекционеров - государственным структурам - непристало.
Serg-06, с такими лозунгами, приезжайте в Москву на Болотную.
|
|
|
|