Ну и чем квитанции отличаются от марок ,тот же вступительный взнос, те же по месячные взносы, как их можно считать не непочтой???
Потому что квитанция - это документ. Заполненная квитанция самодостаточна без каких-либо дополнительных атрибутов. А марки нет. Они могут выступать подтверждением оплаты взносов только при наклейке их на документ, ту же квитанцию и гашению. Без этого, даже гашеные, они просто бумажки ничего не подтверждающие. Я не понимаю как квитанции можно считать марками...
NIKAT, я понимаю. Но суть моего поста от этого не меняется. Непочтовая марка без наклейки куда-либо также несамодостаточна, как и почтовая. А попытки притянуть в опровержение этого документы непочтовками не являющиеся от лукавого)
Не согласен!!!
Первые марки и были квитанциями и это не оспаривается, а по чему за такие столько споров???
Раз их внесли в каталог ,значит надо смириться ,а положить их в коллекцию, или нет, это дело самого коллекционера!!!
NIKAT, а почему Вы считаете, что раз кто-то (обычный живой человек, который знает может быть не больше, чем Вы, например, но решил подзаработать денег) внес их в каталог, то это стало панацеей для всех остальных?
Цитата: Сообщение от NIKAT
значит надо смириться
А если завтра в каталог внесут боны времен гражданской войны, Вы их начнете собирать смирившись?))