МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны... 2 - Страница 55 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.08.2015, 15:34:11   #541
По умолчанию Re: МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны... 2

Цитата: Сообщение от старье_берем Посмотреть сообщение
Включили бы лучше обратно Молоток. Все бы радостно побежали перевыставлять свои лотики. Закрыли то, что нормально работало! Ну это же абсурд. С закрытием Молотка российская интернет-торговля отброшена в прошлый век.

Так написали же в теме, почти в самом ее начале, истинную причину. Санкции и toxic assets это все про #крымнаш только уже в реальности,
применительно к работе зарубежных стартапов внутри РФ. Мы вполне можем проснуться в стране в которой не работает Google не показывает Youtub и разделегированы все доменные имена (где-то уже так один раз на день сделали, в Сомали вроде, не помню). Будет одна сплошная Чебурашка, кривая, не рабочая, никому не нравящаяся, зато импортозамещенная на 100%

Наверх
Старый 17.08.2015, 15:37:23   #542

Цитата: Сообщение от Андрей Н. Посмотреть сообщение
Мне разницы нет.
Но я хочу знать кто стоит за мешком.
И если там и правда сервак стоит в подвале а штат из двух человек, то фиг я туда пойду!

Сервак у них стоит в Hetzner (Германия), самый популярный датацентр Германии. У меня тоже VPS в Hetzner, а где еще размещаться? В masterhost что ли? Вот уж точно больше всего походит на подвал.

Наверх
Старый 17.08.2015, 15:38:16   #543

Цитата: Сообщение от serg-smirnoff Посмотреть сообщение
не работает Google не показывает Youtub

Не знаю почему, но вот это я переживу спокойно.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
serg-smirnoff (17.08.2015)
Старый 17.08.2015, 15:40:39   #544

Цитата: Сообщение от serg-smirnoff Посмотреть сообщение
Сервак у них стоит в Hetzner (Германия), самый популярный датацентр Германии. У меня тоже VPS в Hetzner, а где еще размещаться? В masterhost что ли? Вот уж точно больше всего походит на подвал.

Ну вот и пусть об этом напишут.
И состав учредителей и команду.
О планах своих пусть также сообщат, ближайших и на перспективу.

Вот тады я пойду и сразу всем своим покупателям рассылку сделаю, что мол я там, айда со мной!

А пока подожду!

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
serg-smirnoff (17.08.2015)
Старый 17.08.2015, 15:42:11   #545

Цитата: Сообщение от Андрей Н. Посмотреть сообщение
Не знаю почему, но вот это я переживу спокойно.

Я больше к тому что пока ICANN (там как-то сейчас ну не совсем децентрализованная сеть) рулит доменными именами, мы все таки крайне сильно зависим от штатов в области этих наших интернетов.

Наверх
Старый 17.08.2015, 15:44:15   #546

Цитата: Сообщение от VasN Посмотреть сообщение
.. когда есть прекрасно функционирующая площадка с прекрасным функционалом для продавцов...
...с Мешком даже близко стоять не будут

И что там "прекрасного"?
Структура ресурса - прошлый век; дизайн (мелочь, но тем не менее) ущербный; над галереями даже никто и не начинал работать...
Скорость загрузки - честно говоря, за последние несколько лет ничего медленнее не встречал...
Система формирования категорий и подкатегорий - совершенно не заточена под филателию...

Сколько уже времени назад стало известно о закрытии Молотка и что сделано в сторону модернизации Мешка? Что-то делается?
Либо мешковцам всё равно - нет альтернативы (тогда сойдёт и так) либо нет ресурсов финансовых, профессиональных и кадровых...

Наверх
Старый 17.08.2015, 16:01:41   #547

Цитата: Сообщение от IVNeznamov Посмотреть сообщение
И что там "прекрасного"?

Я примерно о том же. Просто спорить с ... только время терять.
Мешок - просто одна из нескольких новых площадок. И своих проблем у нее дофига! Хвалить ее сильно пока не за что. Как и Кубань.
Но на кубани реально приятней интерфейс обратная связь от команды есть.
А в остальном тоже тормоза жуткие. Списки по две минуты открываются. Бесит!

Наверх
Старый 17.08.2015, 16:08:36   #548

Короче живем мы сейчас в неприятное время. Время перемен. Есть такое китайское проклятие. Звучит оно кажется примерно так: "Чтоб тебе жить в эпоху перемен!" )))
Вот мы сейчас как проклятые.
Сидим, страдаем и ждем, кто из новообразованных площадок принесет нам счастье. А они нам навстречу идти явно не торопятся!

Наверх
Старый 17.08.2015, 16:42:20   #549

Цитата: Сообщение от Sulak Посмотреть сообщение
Такое ощущение, что новый аукцион никакого отношения к молотку не имеет. Просто группа товарищей решила на фоне закрытия молотка сделать что то подобное, но знаний, средств и сил не хватило. И дорабатываться этот аукцион будет не один год такими темпами, если вообще доработается. Пока он очень напоминает БитБазар. Так что напрасно Вы тратите время на составление списков рекомендаций.

Так это сразу стало ясно, как только они запустили свое детище... Напомнило 12 стульев. Помните, Киса и Ося на пароходе :razz: Кому нужен художник? Я художник. Рисовали, рисовали, все ждали, потом пришлось показать, что получилось

,

Наверх
Старый 17.08.2015, 17:13:02   #550

Еще и интриговали до последнего. Обратный отсчет включили... Я почему-то думала, что новый аукцион будет точно такой же как Молоток только название поменяется. А оказалось...

Последний раз редактировалось Faunist; 17.08.2015 в 19:24:13. Причина: объединение сообщений от одного пользователя

Наверх
Закрытая тема

Метки
аукро закрывается, аукубань, аукцион.ру закрывается, битбазар, битбокс, мешок, молоток аукцион, молоток закрывается, молоток закрывается форум, молоток когда начнет работать, молоток форум не открывается, молоток.ру закрытие, молоток.ру закрытие торговой площадки, ньюаукцион, переход с молотка, переход с молотка на новую площадку, переход с молотка на новую площадку с сохранением рейтинга, почему закрывается молоток, что будет вместо аукциона молоток, что будет вместо молоток.ру