Проездные билеты - Страница 55 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Коллекционирование + > Пластиковые карты > Транспортные карты и билеты
Расширенный поиск

Транспортные карты и билеты Карты и билеты городского транспорта и метро

Ответ

Опции темы
Старый 30.08.2013, 20:29:52   #541
По умолчанию Re: Проездные билеты

Приму в дар использованые транспортные билеты и проездные, любых городов и стран (почту оплачу) или обменяюсь.

Наверх
Старый 30.08.2013, 23:42:02   #542

Немного транспортных билетов Голландии и Италии
Миниатюры
DSC07840.jpg   DSC07841.jpg   DSC07842.jpg  

DSC07843.jpg   DSC07844.jpg   DSC07845.jpg  

DSC07846.jpg  

Наверх
Старый 01.09.2013, 00:50:32   #543

ПРОЕЗДНЫЕ Г.ЧИСТОПОЛЬ/ТАТАРСТАН ВАС ИНТЕРЕСУЮТ?
Миниатюры
P10100042.JPG  

Наверх
Старый 08.09.2013, 20:51:20   #544

Более 2000 штук проездных билетов в 2 альбомах, Россия, ближнее и дальнее зарубежье, водный и воздушный транспорт, а так же многое другое! Прошу вас помощи в оценке данной коллекции!
http://fotki.yandex.ru/users/aksi0s/album/207749/
А вот общее фото
Миниатюры
DSC_0257.JPG  

Наверх
Старый 09.09.2013, 12:31:33   #545

Каких-то редкостей тут не видно, материал в целом рядовой.
За все - 5000 максимум.

Наверх
Старый 09.09.2013, 13:47:34   #546

Цитата: Сообщение от Varanas Посмотреть сообщение
Каких-то редкостей тут не видно, материал в целом рядовой.
За все - 5000 максимум.

Спасибо за мнение! 5000 это тот минимум за который пусть дома лежит. По поводу рядовых тоже не соглашусь, есть очень много не рядовых. Думаю некоторых экземпляров нет больше ни у кого в коллекции в мире. Или например билеты Москвы в Москве- мусор, а в деревне Бобровка раритет. Так и у меня, есть такие которых в мире 10 штук, а некоторых и вовсе нет..
Ну это всё вылезет только после подробного изучения. Вопрос об оценке оставлю открытым!

Наверх
Старый 09.09.2013, 14:07:17   #547

Цитата: Сообщение от petraksios Посмотреть сообщение
Думаю некоторых экземпляров нет больше ни у кого в коллекции в мире. Или например билеты Москвы в Москве- мусор, а в деревне Бобровка раритет. Так и у меня, есть такие которых в мире 10 штук, а некоторых и вовсе нет..

Так-то оно так, но тут вопрос должен ставиться немного иначе.
Много ли людей в деревне Бобровка хотят заполучить этот раритет?
И вообще, много ли людей готовы за него побороться? А цену определяет именно этот фактор, а не количество экземпляров, которые сохранились в мире.

Коллекционирование билетов несколько отличается от многих тем, что здесь тема практически бесконечна. И если при конечной теме раритет хотят заполучить многие, ибо именно его им не хватает для полноты коллекции, и это сразу отражается на ценах, то в бесконечной теме отношение к раритетам куда проще, там куда не ткни - в раритет попадешь )))

Но я не спорю, если пытаться пристроить все поштучно, то наверное можно выжать немного больше. Но тут надо быть готовым к тому, что
А) Это займет годы
Б) Половину никто не возьмет вообще ни за какие деньги
В) Для дешевого материала очень острый фактор пересылки. То есть, допустим, купил бы вот эту пару билетов за 10 рублей, но понимаешь что к ним надо прибавить полтинник за пересылку, да кучу себе мороки - сразу "ну его нафиг".

Но в целом, коллекция билетов - это совсем не та вещь, которую имеет смысл продавать, если срочно нужны деньги ))) ...или (((
уж не знаю, что тут правильнее поставить...

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
petraksios (09.09.2013)
Старый 09.09.2013, 15:54:32   #548

Varanas, в большинстве сказанного вы правы, я всё же надеюсь на то, что попадётся какой то коллекционер, который найдёт львиную долю интересного в моей коллекции и захочет её купить.
Ещё купивший получит не плохие альбомы, которые на сколько я знаю нет в продаже, и можно только подобрать какие то отдельные файлы например для проездных... А тут как бы всё сделано по специализации, ну или почти всё.
А вам спасибо в репутацию за мнение и грамотную оценку! Потому как на специализированном форуме оценили всё в 2 т.р. что вообще не серьёзно...

Последний раз редактировалось petraksios; 09.09.2013 в 15:57:40. Причина: не флудить

Наверх
Старый 09.09.2013, 17:01:55   #549

Цитата: Сообщение от petraksios Посмотреть сообщение
Varanas, в большинстве сказанного вы правы, я всё же надеюсь на то, что попадётся какой то коллекционер, который найдёт львиную долю интересного в моей коллекции и захочет её купить.
Ещё купивший получит не плохие альбомы, которые на сколько я знаю нет в продаже, и можно только подобрать какие то отдельные файлы например для проездных... А тут как бы всё сделано по специализации, ну или почти всё.
А вам спасибо в репутацию за мнение и грамотную оценку! Потому как на специализированном форуме оценили всё в 2 т.р. что вообще не серьёзно...

вот там её правильно и оценили. так-ка у настоящего, как Вы выразились коллекционера 80% этих билетов есть. а вообще есть собственное мнение на цену, зачем спрашивать у кого то?

Наверх
Старый 09.09.2013, 20:28:09   #550

Цитата: Сообщение от veol53 Посмотреть сообщение
вот там её правильно и оценили. так-ка у настоящего, как Вы выразились коллекционера 80% этих билетов есть. а вообще есть собственное мнение на цену, зачем спрашивать у кого то?

Ну многие ещё и в дар готовы принять.

Наверх
Ответ

Метки
билеты, трамвай, транспорт