Sergey_K, не говорите пожалуйста этого страшного слова :) - именно потому что лошадей на монгольских марках огромное количество - их на сайт я буду выкладывать в последнюю очередь
AG, спасибо за новый КПД, надо будет мне еще поискать этот штемпель в более крупном виде, пригодится :)
Faunist, спасибо, это как раз, то что мне было нужно !
Sergey_K, я не утверждаю, что в Монголии нет интересных выпусков, просто их уж очень много и процесс их собирания для сайта растянется на несколько месяцев :( Если вы благодаря проходившей у вас монкольской выставке разжились интересными экземплярами по моей теме, буду благодарна за сканы (лучше на почту)
И еще - я тут краем уха слышала, что на выставке в Питере золото получил экспонат "Chinese Taipei The horse and its dedication to mankind" Liu, Hai-Kuang
Может кто-то знает подробности ??? Вдруг, кто-то из посетивших выставку форумчан - обратил на него внимание, или сфотографировал ???
Э-э... уважаемая Fanny horse, у меня открыток с лошадьми до фига и больше. Здесь выставлять не буду (ресурсов жалко). А где этот ваш сайт, чтоб там показать. Авось что купите.