Книги / Статьи Новые и старые книги и статьи по теме |
03.06.2012, 14:19:15
|
|
|
Re: «Филателия». Какой журнал нам нужен.
Цитата: Сообщение от magnus_z
uuu сейчас активно сливает конкурентам, да.
Без вас, как всегда, не обходится. Мы не конкуренты. ЮЮЮ общеколлекторский форум, Филателия - узкоспециализированный коллекторский сайт с форумом. Разницу понимаете?
|
|
|
03.06.2012, 14:38:11
|
|
|
Цитата: Сообщение от 322223
Без вас, как всегда, не обходится. Мы не конкуренты. ЮЮЮ общеколлекторский форум, Филателия - узкоспециализированный коллекторский сайт с форумом. Разницу понимаете?
Сорри, не узнал Вас, Petro, под этим ником. Сорри ещё раз - с Вами не общаюсь, брезгую.
Удачи.
|
|
|
03.06.2012, 17:13:19
|
|
|
Цитата: Сообщение от Andrey Collector
Конечно. Я же ничего не делаю.
Правильно, напиши, размести, а потом тебя же и уберут.
Ну, что за недоверие. Тогда еще совет - создать собственный сайт. Это не очень сложно, и ни кто другой не будет иметь доступ. Но для этого нужно приложить некоторые усилия.
|
|
|
03.06.2012, 17:40:51
|
|
|
Цитата: Сообщение от ЕвгенийС
Вот это гостеприимство! Как говорится - авторам: "Милости просим, только пишите!" Это очень радует.
Евгений, Вам большой привет. Знаете, откровенно говоря, из всех редакторов разных изданий, только от Вас, редактора "Филателиста" слышал слово "Спасибо" за представленный материал. Остальные воспринимали это как должное.
|
|
|
03.06.2012, 17:57:21
|
|
|
Цитата: Сообщение от nva
Ну, что за недоверие. Тогда еще совет - создать собственный сайт. Это не очень сложно, и ни кто другой не будет иметь доступ. Но для этого нужно приложить некоторые усилия.
Владимир, не я поднял этот вопрос о содержании журнала.
Я сообщил тебе, чтобы журнал был успешный, надо решать проблемы:
1. Продажи журнала в розницу.
2. Привлечения рекламы на страницы журнала.
3. Содержание.
И предложил решать две первые проблемы, оставив "Содержание" на потом. Но, именно тебя очень волновало содержание журнала, теперь понятно почему, а вот первые два вопроса не очень. Не я поделил в 1923 году филателистов на "буржуазных" и "идейных". Буржуазных интересуют марки, как таковые, а идейных - рисунки на марках. Так вот, сейчас нет ни буржуазных и нет идейных, а есть просто филателисты, базу которых составляет несомненно средний класс, хотя это очень широкое понятие.
Из этого и надо строить содержание. Вот и все, собственно говоря.
|
|
|
03.06.2012, 19:20:13
|
|
|
Из этого и надо строить содержание.
Мы уже не говорим о содержании. Мы просто говорим, что пишите все, что Вам интересно, а на сайте это ВСЕ можно разместить. Для этого нет никаких препятствий. Пожалуйста!!! Но сделать это желательно собственными силами. Ну очень мало на сайте обслуживающего персонала. Ну просто не успеваю я делать эту техническую работу. А если лень, то нужно подождать, когда у меня освободится время. Вот и все проблемы.
О рознице. Этим нужно заниматься. Но никто этим заниматься не хочет.
О рекламе. Мы об этом уже говорили. Никто не будет платить деньги для нашей малочисленной аудитории. Что же рекламировать: продукцию ИТЦ (мы и так о ней знаем), каталог Михель (лучше скачаем), аукцион Сигель или Черристоун - совершенно не та аудитория. Там с нашими копейками делать нечего. А те у кого эти копейки есть не читают популярные журналы. Они просто заказывают каталоги этих аукционов. Так что малотиражный журнал рекламодателям не интересен. Такова жизнь.
|
|
|
04.06.2012, 00:05:24
|
|
|
Цитата: Сообщение от nva
О рекламе. Мы об этом уже говорили. Никто не будет платить деньги для нашей малочисленной аудитории. Что же рекламировать: продукцию ИТЦ (мы и так о ней знаем), каталог Михель (лучше скачаем), аукцион Сигель или Черристоун - совершенно не та аудитория. Там с нашими копейками делать нечего. А те у кого эти копейки есть не читают популярные журналы. Они просто заказывают каталоги этих аукционов. Так что малотиражный журнал рекламодателям не интересен. Такова жизнь.
Жаль, что Вы вот так сразу охарактеризовали всех рекламодателей, сделали за них вывод, что им нужно, а что нет. Я работаю в рекламе, и я профессионально понимаю ситуацию. Все журналы (с 1991 года) так начинали, с тиража 200-500 экземпляров, и вообще без одного рекламодателя в (журналы любой тематики) и ведь выкарабкались. Нашли рекламодателей, раскрутились. Я по переписке общался с Олегом Сыромятниковым редактором журнала Петербургский коллекционер, он может поделиться опытом, рассказать, как реально набирается база рекламодателей и рекламодатели, видя к себе отношение, видя заинтересованность в совместном сотрудничестве приходят и платят за рекламу. По сути, рекламодатель в начале развития журнала, когда издание не известно, это меценат. Всё делается на добром отношении. Рекламодатель понимает, если он сейчас разместит рекламу, то результат может быть не сразу, а месяца через 3, 6 и он согласен подождать. Но для работы с рекламодателями нужен менеджер по рекламе. Мне попадались в процессе профессиональной деятельности, такие менеджеры по рекламе, которые могут убедить размещать рекламу кого угодно, талант и сила убеждения многое значат.
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
04.06.2012, 00:47:57
|
|
|
Еще раз, большое спасибо за совет. Сделал тему в данном разделе, разместил статью с иллюстрациями, над ней работал неделю. Статью убрали, причем, подчеркиваю, без всяких объяснений. Вот и все обсуждения.
Можно объяснить только каким-то техническим сбоем, при сохранении созданной темы, никто тут статью не убирал, А Зачем ??? тем более в выходные.
Попробуйте еще раз.
Я когда создаю сложную тему со множеством элементов форматирования, выделением, вставкой картинок внутри текста, то сохраняю образ темы, прямо из окна расширенного режима создания сообщения, в Ворде, сохраняется текст со всеми элементами ВВ-кодов, а потом такой текст можно просто вставить по-новой в "создать сообщение", а в итоге все уже будет готово, т.е. не нужно каждый раз прямо в форуме все делать по-новой, правда, для этого нужно будет использовать вставку картинок с внешнего ресурса, они тоже сохраняются в виде ВВ-кода [IMG] + http-ссылка.
Последний раз редактировалось Faunist; 04.06.2012 в 01:02:43.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
04.06.2012, 01:06:23
|
|
|
Andrey Collector,
надо сказать, ЭТО не Смешно!
Кто виноват, что сами свою тему потеряли? и написали вообще не в том разделе 
Вот она https://forumuuu.com/showthread.php?t=339187
О переносе темы сюда нужно написать модератору того раздела!
* * * * * * * * * * * * * * *
2. для простоты картинки к теме просто прикрепляются к сообщению, при этом они видны в самом конце текста,
а чтобы картинки оказались внутри текста, в нужном месте, нужно воспользоваться вот этой кнопкой [  ] в центре панели форматирования сообщения, тогда картинка будет видна только внутри текста.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|