Ну, специально существует персонаж по имени Кэп Очевидность...
А на даты посмотреть, часом, не пробовали?
я все 42 года занятия филателией всё сам нахожу и пробую - без умников-подсирателей
один пост последний за 11 месяцев после предпоследнего (сентябрь 2013 года) - и то от того-же лица - это уже не показатель !!
http://forum.balletfriends.ru/viewto...=asc&start=300
Добавлено: Ср Сен 25, 2013 12:16 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
В 2013 году балетная труппа Саратовского академического театра оперы и балета отмечает свое 85-летие. Специально в честь этого знакового культурного события по инициативе Саратовского филиала Почты России были изданы художественный конверт, почтовая карточка и штемпель одного дня с памятной надписью
Ну, это просто все Вам отвечать боятся. До дрожи в коленках и заикания на всю оставшуюся жысь. Это надо кому?
Была б цЫфра 142 - и того больше б боялись
А вообще - (шёпотом, по величайшему секрету) - датировки участия вывешиваются на самом видном месте в правой колонке, и вдобавок внизу.
Меня гораздо сильнее потрясло, когда человек, у которого до этого не получилось опознать на иркутской открытке буксир (крупным планом), объявил себя профессиональным речным (!) капитаном... Вот тут я выпал в аморфный, переходящий в мелкокристаллический, осадок и незаметно сплыл по течению
Ыззыните, но до сих пор нуждаюсь в подтверждении, что Вы всех форумчан не попытались залохотронить омманули.