| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
|
Результаты опроса: Ваша реакция на закрытие аукциона Молоток?
|
|
Разочарован
|

|
249 |
78.80% |
|
Обрадован
|

|
18 |
5.70% |
|
Безразлично
|

|
49 |
15.51% |
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
18.07.2015, 13:16:48
|
|
|
|
Re: МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны...
Цитата: Сообщение от Naturalist
Хочу спросить тех, кто посылал письмо на info@auction.ru - был ли ответ и в чем выражался результат?
Мне на первое никакого ответа не было.
На следующий день отправил второе - робот ихний подтвердил получение.
|
|
|
|
18.07.2015, 13:22:41
|
|
|
|
Хочу спросить тех, кто посылал письмо на info@auction.ru - был ли ответ и в чем выражался результат?
Дело в том, что в настоящее время auction.ru недоступен, а попытка послать письмо в их адрес приводит к ответу:
К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено одному или нескольким получателям:
info@auction.ru
Unrouteable address
Вчера вечером отправил, ответ
Ваша заявка принята.
Благодарим вас за то, что вы с нами.
С уважением, auction.ru.
|
|
|
|
18.07.2015, 13:26:45
|
|
|
|
Дело в том, что в настоящее время auction.ru недоступен, а попытка послать письмо в их адрес приводит к ответу:
К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено одному или нескольким получателям:
info@auction.ru
Unrouteable address
Только что общался с СП Молотка, заверили что все идет по на меченому плану. То что не доступен сейчас auction.ru объясняют тех. работами и тестированием площадки. Открытие как и планировали будет в 20-х числах августа. Информировать об этом будут рассылкой на почтовые адреса пользователей.
|
|
|
|
18.07.2015, 13:29:49
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от АВМ
А Мешок теперь может вздохнуть спокойнее. Кто сейчас если задумал лоты переносить на него - у многих ничего уже не получится.
Я бы не сказал.
Активно выставляют:
Со времени Вашего последнего визита выставлено 45473 лота.
|
|
|
|
18.07.2015, 13:56:32
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от get
Только что общался с СП Молотка, заверили что все идет по на меченому плану. То что не доступен сейчас auction.ru объясняют тех. работами и тестированием площадки. Открытие как и планировали будет в 20-х числах августа. Информировать об этом будут рассылкой на почтовые адреса пользователей.
Так а лоты вручную ставить придется? На молотке к тому в ремени ничего не останется
|
|
|
|
18.07.2015, 15:02:50
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от АВМ
А Мешок теперь может вздохнуть спокойнее. Кто сейчас если задумал лоты переносить на него - у многих ничего уже не получится. Только на Бит если.
Я сегодня допереносил последние лоты - всё ок, даже тормозов почти не было, как 16-го.
|
|
|
|
|
Метки
|
auction.ru, molotok.ru, аукро закрывается, аукцион.ру, закрывается molotok.ru, закрывается молоток, закрывается молоток.ру, закрытие молоток.ру, закрытие торговой площадки молоток, когда начнет работать auction.ru, куда перейти с молотка, молоток аукцион, молоток закрывается, молоток закрывается форум, молоток форум, не открывается auction.ru, переход на новую площадку, переход с молотка, переход с молотка на новую площадку, переход с молотка на новую площадку с сохранением рейтинга, почему закрывается молоток, что будет вместо аукциона молоток, что будет вместо молоток.ру  |