А по мне, так окно у Вас больно широко распахнуто, попробуйте прикрыть.
В том -то и дело! Годами широко открыты окна - никто не залетал. А сейчас только форточка и прям - напасть,какая-то...(воробей вообще не понятно как залетел ,окно было закрыто)
Вот очередное пополнение моей "коллекции Котов"....
Назвали Сема....
Бегал по двору между машинами, жалко.... команда дочке: "Приноси", где три там и четыре..
"Парень" забавный, первый день даже пытался съесть ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК!!!
Пару раз уже были в лечебнице, от глистов и ушных "клещей"...
1. Старый ОДНОГЛАЗЫЙ пират Барсик, глаз случайно выбил сам.... старая плачевная история. 12 лет!!!, приношу в лечебницу, реально больше 5ти!!! лет не дают. 3. Одна "девица" в компании "мУжУчков".... Лиська. Самая хитрая! 3 года. 2. Реальный БАНДЮГАН, Кузя... без него ни куда, и ни как... 4года.
4. Ну и гвоздь "программы" Сема... Просто УРАГАН!!! Старые от него реально прячутся....у него в "попе" 5!!! Энерджайзеров и судя по всему еще 6!!! Дураселей....
Попутал 2 и 3.....
Вот такая драмма разыгралась на глазах. Большое слопало маленькое. Что за живность - не знаю. Прилетело, поело и вновь улетело(((((
Был такой сельскохозяйственный плакат советских времен "Ктырь атакующий кузьку", о полезных и вредных насекомых, ну тут, под лапу, жук-пожарник попался, наверное все кузьки сейчас уже в Красной книге.