МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны... 2 - Страница 58 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.08.2015, 23:02:09   #571
По умолчанию Re: МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны... 2

Андрей Н.,
Цитата: Сообщение от Андрей Н. Посмотреть сообщение
Ну т.е. банальный распил уже произошел, дальше можно не работать?
Что ж вполне возможно. )

Это даже не распил. Пилить ещё нечего. Просто каждый из группы участников проекта занял своё место и договорились между собой об условиях.... Запустили болванку... А дальше как карта ляжет... По идее, если есть что вкладывать, то должны оценить риски и принять какое-то решение... Могут конечно параллельно 1-2 замечания в день исправлять, кота за хвост тянуть... Но долго вряд ли получится. Молоток был практически монополистом, а сейчас другая ситуация, долго время тянули с запуском, а запустили сами видите что, при том что появилась реальная конкуренция других площадок...

Наверх
Старый 17.08.2015, 23:03:26   #572

На мешке и на кубани многое из этого уже реализовано.
Для них этот список будет неактуален.

Да бог с ним, со списком.

Ну не оправдал пока наших надежд новаук. И шансаов что оправдает все меньше.
Подождем неделю и если прогресса не будет, положим на него с прибором.
А сами пойдем на мешок и на Кубань, кому что больше нравится.

Наверх
Старый 17.08.2015, 23:04:06   #573

Цитата: Сообщение от ebaymolotok Посмотреть сообщение
Предлагаю список замечаний послать и владельцам кубани и мешка как пожелание от группы активных пользователей и посмотреть кто как прореагирует. или еще лучше пригласить их сюда.

Письмо к Ленину? )))

Наверх
Старый 17.08.2015, 23:05:00   #574

Цитата: Сообщение от Andrjuhhha Посмотреть сообщение
По идее, если есть что вкладывать, то должны оценить риски и принять какое-то решение...

Опять согласен. Ну, посмотрим. Думаю эта неделя все решит.

Наверх
Старый 17.08.2015, 23:06:15   #575

Цитата: Сообщение от Stampseller84 Посмотреть сообщение
У многих, в тч и у меня доставка - 100 рублей - не зависимо от количества купленных лотов - хоть 1, хоть 100. У кого то 200 - его право - хочешь бери, хочешь не бери. Мне часто доставка была в минус, зато покупали много и я получал больше.

капец логика

Наверх
Старый 17.08.2015, 23:10:38   #576

Цитата: Сообщение от Stampseller84 Посмотреть сообщение
У многих, в тч и у меня доставка - 100 рублей

У меня в последние 2-3 месяца работы молотка была доставка 80 первым классом в пластике. И мне некоторые покупатели выносили моск. По их мнению, заказное письмо в пластике должно стоить не дороже 50.
Вот так-то.
А за 80 я ОБЯЗАН 1-м классом отправлять, по их же мнению.

Находились индивидуумы, которые просили отправить ПРОСТЫМ письмом.
Т.е. чел ради 30-40 рублей готов был рискнуть лотами на 1000.

Наверх
Старый 17.08.2015, 23:20:18   #577

И это все - "капец логика"? :)))) По моему - очевидная - покупает лист за 100 рублей и платит 100 рублей за пересылку - мне выходит скажем 20 рублей лист закуп + 70 пересылка = прибыль 110 рублей. Покупает 100 листов по 100 рублей и платит 100 рублей за пересылку - мне выходит 2000 рублей закуп + 500 рублей пересылка = прибыль 7500 рублей. Выгодно и там и там. По моему все правильно.

Наверх
Старый 17.08.2015, 23:24:16   #578

Цитата: Сообщение от Андрей Н. Посмотреть сообщение
Находились индивидуумы, которые просили отправить ПРОСТЫМ письмом.
Т.е. чел ради 30-40 рублей готов был рискнуть лотами на 1000.

я часто прошу отправить простым письмом. причем получал так сотни раз.
с ебея так же простым получаю лоты и по 50-100 евро. то есть экономия не один десяток тысяч рублей.
все доходит. причем простым письмом приходит быстрее на 2-3 дня. и на почту ходить не нужно.

Наверх
Старый 17.08.2015, 23:28:18   #579

А у меня из 10 простых писем по России пропадает 3.
А из-за бугра вообще 4.
Я предпочитаю не рисковать.

Наверх
Старый 17.08.2015, 23:45:24   #580

При пересылке простым письмом, особенно после оплаты палкой, рискует не столько покупатель, сколько продавец. Палка вернет деньги покупателю, а продавец не сможет доказать, что вообще отправлял. Жулья очень много - получат письмо, а пишут, что не дошло - при отправке заказным такой номер не проходит. Правда много других вариантов для мошенников - типа прислали не то, верните деньги, а при возврате марок как раз и приходит "не то" или вообще ничего и тд.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
S11 (18.08.2015)
Закрытая тема

Метки
аукро закрывается, аукубань, аукцион.ру закрывается, битбазар, битбокс, мешок, молоток аукцион, молоток закрывается, молоток закрывается форум, молоток когда начнет работать, молоток форум не открывается, молоток.ру закрытие, молоток.ру закрытие торговой площадки, ньюаукцион, переход с молотка, переход с молотка на новую площадку, переход с молотка на новую площадку с сохранением рейтинга, почему закрывается молоток, что будет вместо аукциона молоток, что будет вместо молоток.ру