| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
17.08.2015, 23:02:09
|
|
|
|
Re: МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны... 2
Андрей Н.,
Цитата: Сообщение от Андрей Н.
Ну т.е. банальный распил уже произошел, дальше можно не работать?
Что ж вполне возможно. )
Это даже не распил. Пилить ещё нечего. Просто каждый из группы участников проекта занял своё место и договорились между собой об условиях.... Запустили болванку... А дальше как карта ляжет... По идее, если есть что вкладывать, то должны оценить риски и принять какое-то решение... Могут конечно параллельно 1-2 замечания в день исправлять, кота за хвост тянуть... Но долго вряд ли получится. Молоток был практически монополистом, а сейчас другая ситуация, долго время тянули с запуском, а запустили сами видите что, при том что появилась реальная конкуренция других площадок...
|
|
|
|
17.08.2015, 23:04:06
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от ebaymolotok
Предлагаю список замечаний послать и владельцам кубани и мешка как пожелание от группы активных пользователей и посмотреть кто как прореагирует. или еще лучше пригласить их сюда.
Письмо к Ленину? )))
|
|
|
|
17.08.2015, 23:05:00
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Andrjuhhha
По идее, если есть что вкладывать, то должны оценить риски и принять какое-то решение...
Опять согласен. Ну, посмотрим. Думаю эта неделя все решит.
|
|
|
|
17.08.2015, 23:06:15
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Stampseller84
У многих, в тч и у меня доставка - 100 рублей - не зависимо от количества купленных лотов - хоть 1, хоть 100. У кого то 200 - его право - хочешь бери, хочешь не бери. Мне часто доставка была в минус, зато покупали много и я получал больше.
капец логика
|
|
|
|
17.08.2015, 23:10:38
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Stampseller84
У многих, в тч и у меня доставка - 100 рублей
У меня в последние 2-3 месяца работы молотка была доставка 80 первым классом в пластике. И мне некоторые покупатели выносили моск. По их мнению, заказное письмо в пластике должно стоить не дороже 50.
Вот так-то.
А за 80 я ОБЯЗАН 1-м классом отправлять, по их же мнению.
Находились индивидуумы, которые просили отправить ПРОСТЫМ письмом.
Т.е. чел ради 30-40 рублей готов был рискнуть лотами на 1000.
|
|
|
|
17.08.2015, 23:24:16
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Андрей Н.
Находились индивидуумы, которые просили отправить ПРОСТЫМ письмом.
Т.е. чел ради 30-40 рублей готов был рискнуть лотами на 1000.
я часто прошу отправить простым письмом. причем получал так сотни раз.
с ебея так же простым получаю лоты и по 50-100 евро. то есть экономия не один десяток тысяч рублей.
все доходит. причем простым письмом приходит быстрее на 2-3 дня. и на почту ходить не нужно.
|
|
|
|
17.08.2015, 23:45:24
|
|
|
|
При пересылке простым письмом, особенно после оплаты палкой, рискует не столько покупатель, сколько продавец. Палка вернет деньги покупателю, а продавец не сможет доказать, что вообще отправлял. Жулья очень много - получат письмо, а пишут, что не дошло - при отправке заказным такой номер не проходит. Правда много других вариантов для мошенников - типа прислали не то, верните деньги, а при возврате марок как раз и приходит "не то" или вообще ничего и тд.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
Метки
|
аукро закрывается, аукубань, аукцион.ру закрывается, битбазар, битбокс, мешок, молоток аукцион, молоток закрывается, молоток закрывается форум, молоток когда начнет работать, молоток форум не открывается, молоток.ру закрытие, молоток.ру закрытие торговой площадки, ньюаукцион, переход с молотка, переход с молотка на новую площадку, переход с молотка на новую площадку с сохранением рейтинга, почему закрывается молоток, что будет вместо аукциона молоток, что будет вместо молоток.ру  |