| Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
21.05.2016, 18:53:48
|
|
|
|
Re: Новинки Почты РФ: 2016г.
Не знаю, где вы стон усмотрели. Марки РФ собирал с удовольствием. Но после определенного года тематика поменялась, качество упало, количество увеличилось. Как следствие хронологически перестал это коллектить. Действительно прошел интерес к этому. Тут или нравится или нет. К вопросу "всем хорошо", странно, но то тут то там ругают продукцию ИТЦ последних лет. Как правило за качество последних лет, скудные и однотипные сюжеты, и многое другое. Выходит, что не всё так гладко в датском королевстве. Но это конечно если прислушиваться к альтернативным мнениям. Если нет, то да, вы правы, все хорошо.
|
|
|
|
21.05.2016, 20:41:36
|
|
|
|
В частности, например, вот две серии к ряду из 2014 года. То, что две эти серии подряд военной тематики, это ладно. Ну нравится война, ну ок, с этим все понятно. Но какого ляда на российских марках советская символика?
Мне например советская символика не нравится. Справедливости ради напечатайте пару серий с орлом, ну с имперской символикой? А то, советизацию поднимают, а имперский период так, с неохотой. Не честно как-то.
|
|
|
|
22.05.2016, 16:26:03
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от serg-smirnoff
Но какого ляда на российских марках советская символика?
... напечатайте пару серий с орлом, ну с имперской символикой?
... а, ну да, конечно, в ВОВ победил николай-вторый, а ВВ2 выиграна благодаря США ...
Цитата: Сообщение от serg-smirnoff
Мне например советская символика не нравится.
это вроде бы как призыв к уничтожению отечественной истории!
|
|
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.05.2016, 16:32:48
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Faunist
... а, ну да, конечно, в ВОВ победил николай-вторый, а ВВ2 выиграна благодаря США ...
1. Хи-хи )) Вы, Михаил, в школу не ходили ? Или по истории имели "2" ?
2. Где Вы такой призыв увидели ? ))
..................................................
3. А отказ от коллекционирования современных марок своей страны
(да и современных фантиков др. стран) - повсеместное и распространенное явление.
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
22.05.2016, 19:10:32
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Faunist
Не понял вас. Или вы хотели сказать, что всем должна быть симпатична советская символика? Я сказал то, что сказал и не более. Могу повторить. Лично мне советская символика не нравится. Почему на двух сериях подряд из периода современной России она имеет место быть я тоже не понимаю.
Касательно того кто где победил это не ко мне, я лишь посетовал на то, что советов вроде нет, а символику зачем-то в последние пару лет начали поднимать. И не просто поднимать, а печатать на ЗПО, что говорит о не очень хороших явлениях в моем понимании происходящего.
|
|
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.05.2016, 19:34:18
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Тигр69
Вам сказали, что в Великой Отечественной Войне победил Советский Союз. И значит, на марках о ней помещена соответствующая символика.
А на марках о династии Романовых помещена символика тех времен.
А на марках с религиозной тематикой - своя символика.
А у Вас - жуткое неприятия истории своей страны... Хотя скорее всего она (страна) - не Ваша....... Чужая она Вам...
Да ладно вам, не стоит за меня додумывать что-то. Жуткое там... Неприятие там... Лишнее это. Но тему могу не продолжать.
|
|
|
|
22.05.2016, 19:42:53
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Тигр69
Вам сказали, что в Великой Отечественной Войне победил Советский Союз. И значит, на марках о ней помещена соответствующая символика.
А на марках о династии Романовых помещена символика тех времен.
А на марках с религиозной тематикой - своя символика.
А у Вас - жуткое неприятия истории своей страны... Хотя скорее всего она (страна) - не Ваша....... Чужая она Вам...
на марках о династии Романовых помещена символика тех времен - правильно
на марках с религиозной тематикой - своя символика - правильно
на марках России... - символика СССР, которого нет уже 25 лет ???
У России нет своего флага, своего герба ???
?????????????????????????????????????????????????? ??????????????
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|