Новинки Почты РФ: 2016г. - Страница 58 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Россия - СССР - Ближнее зарубежье
Расширенный поиск

Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ

Ответ

Опции темы
Старый 21.05.2016, 18:53:48   #571
По умолчанию Re: Новинки Почты РФ: 2016г.

Не знаю, где вы стон усмотрели. Марки РФ собирал с удовольствием. Но после определенного года тематика поменялась, качество упало, количество увеличилось. Как следствие хронологически перестал это коллектить. Действительно прошел интерес к этому. Тут или нравится или нет. К вопросу "всем хорошо", странно, но то тут то там ругают продукцию ИТЦ последних лет. Как правило за качество последних лет, скудные и однотипные сюжеты, и многое другое. Выходит, что не всё так гладко в датском королевстве. Но это конечно если прислушиваться к альтернативным мнениям. Если нет, то да, вы правы, все хорошо.

Наверх
Старый 21.05.2016, 20:41:36   #572

В частности, например, вот две серии к ряду из 2014 года. То, что две эти серии подряд военной тематики, это ладно. Ну нравится война, ну ок, с этим все понятно. Но какого ляда на российских марках советская символика?

Мне например советская символика не нравится. Справедливости ради напечатайте пару серий с орлом, ну с имперской символикой? А то, советизацию поднимают, а имперский период так, с неохотой. Не честно как-то.
Миниатюры
image.jpg  

Наверх
Старый 22.05.2016, 10:15:21   #573
По умолчанию Перевернутая надпечатка, Гагарин 2016, фальшь

Вот и первые разборы полетов Гагарина
http://peterstamps.ru/news/2790

Наверх
Старый 22.05.2016, 16:26:03   #574

Цитата: Сообщение от serg-smirnoff Посмотреть сообщение
Но какого ляда на российских марках советская символика?
... напечатайте пару серий с орлом, ну с имперской символикой?

... а, ну да, конечно, в ВОВ победил николай-вторый, а ВВ2 выиграна благодаря США ...

Цитата: Сообщение от serg-smirnoff Посмотреть сообщение
Мне например советская символика не нравится.

это вроде бы как призыв к уничтожению отечественной истории!

Наверх
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AlexRange (23.05.2016), KolyaOstenbakken (22.05.2016), mineralog (23.05.2016), Oga_sin (22.05.2016), Orient (23.05.2016), SIR (22.05.2016)
Старый 22.05.2016, 16:32:48   #575

Цитата: Сообщение от Faunist Посмотреть сообщение
... а, ну да, конечно, в ВОВ победил николай-вторый, а ВВ2 выиграна благодаря США ...

1. Хи-хи )) Вы, Михаил, в школу не ходили ? Или по истории имели "2" ?
2. Где Вы такой призыв увидели ? ))
..................................................
3. А отказ от коллекционирования современных марок своей страны
(да и современных фантиков др. стран) - повсеместное и распространенное явление.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
serg-smirnoff (22.05.2016)
Старый 22.05.2016, 19:10:32   #576

Цитата: Сообщение от Faunist Посмотреть сообщение

Не понял вас. Или вы хотели сказать, что всем должна быть симпатична советская символика? Я сказал то, что сказал и не более. Могу повторить. Лично мне советская символика не нравится. Почему на двух сериях подряд из периода современной России она имеет место быть я тоже не понимаю.

Касательно того кто где победил это не ко мне, я лишь посетовал на то, что советов вроде нет, а символику зачем-то в последние пару лет начали поднимать. И не просто поднимать, а печатать на ЗПО, что говорит о не очень хороших явлениях в моем понимании происходящего.

Наверх
Старый 22.05.2016, 19:27:08   #577

Ладно, я любую тему могу перевести к обсуждению идеологических трендов в современной российской филателии. Наверное это я зря. Основная моя мысль в том, что под этими флагами и знаменами, как победа в войне была одержана, так и репрессии проводились. У меня есть родственники, которые очень не добрым словом отзываются о советском времени. И трогать эту символику в наше время нужно очень аккуратно, лучше конечно никак не трогать. Но если тронули, имейте в виду что не всем она нравится.

Наверх
Старый 22.05.2016, 19:32:34   #578

Вам сказали, что в Великой Отечественной Войне победил Советский Союз. И значит, на марках о ней помещена соответствующая символика.
А на марках о династии Романовых помещена символика тех времен.
А на марках с религиозной тематикой - своя символика.
А у Вас - жуткое неприятия истории своей страны... Хотя скорее всего она (страна) - не Ваша....... Чужая она Вам...

Наверх
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AlexRange (23.05.2016), KolyaOstenbakken (22.05.2016), nva (22.05.2016), Orient (23.05.2016), SIR (23.05.2016)
Старый 22.05.2016, 19:34:18   #579

Цитата: Сообщение от Тигр69 Посмотреть сообщение
Вам сказали, что в Великой Отечественной Войне победил Советский Союз. И значит, на марках о ней помещена соответствующая символика.
А у Вас - жуткое неприятия истории своей страны... Хотя скорее всего она (страна) - не Ваша....... Чужая она Вам...

Да ладно вам, не стоит за меня додумывать что-то. Жуткое там... Неприятие там... Лишнее это. Но тему могу не продолжать.

Наверх
Старый 22.05.2016, 19:42:53   #580

Цитата: Сообщение от Тигр69 Посмотреть сообщение

на марках о династии Романовых помещена символика тех времен - правильно

на марках с религиозной тематикой - своя символика - правильно

на марках России... - символика СССР, которого нет уже 25 лет ???

У России нет своего флага, своего герба ???

?????????????????????????????????????????????????? ??????????????

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
serg-smirnoff (22.05.2016)
Ответ