Прочитала о нем в инете. Какая оказывается живность хищная. Faunist, завтра выставлю фотку еще одной диковины. Может, тоже подскажете. Но это уже будет из растительности - по моему разумению.
Вот очередное пополнение моей "коллекции Котов"....
Назвали Сема....
Бегал по двору между машинами, жалко.... команда дочке: "Приноси", где три там и четыре..
"Парень" забавный, первый день даже пытался съесть ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК!!!
Пару раз уже были в лечебнице, от глистов и ушных "клещей"...
1. Старый ОДНОГЛАЗЫЙ пират Барсик, глаз случайно выбил сам.... старая плачевная история. 12 лет!!!, приношу в лечебницу, реально больше 5ти!!! лет не дают. 3. Одна "девица" в компании "мУжУчков".... Лиська. Самая хитрая! 3 года. 2. Реальный БАНДЮГАН, Кузя... без него ни куда, и ни как... 4года.
4. Ну и гвоздь "программы" Сема... Просто УРАГАН!!! Старые от него реально прячутся....у него в "попе" 5!!! Энерджайзеров и судя по всему еще 6!!! Дураселей....
Попутал 2 и 3.....
В общем это мелочи....
У меня у товарища дома 20!!!! кошек!!+ 20!!! СОБАК!!!
Не верите???
А я сегодня несу "малого" на кастрацию, а средненького на биохимию крови. (кощейки)
Малой стал пытаться "чикнуть" девицу (киску), а средненький что то худой совсем. Носили "какашки" вроде все в норме, но нам не нравится его "худоба". "Наша мама" не допускает кормления в пустую...
Вечером если не забуду покажу "парней" в эфире.