МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны... 2 - Страница 59 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.08.2015, 00:26:45   #581
По умолчанию Re: МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны... 2

Цитата: Сообщение от Stampseller84 Посмотреть сообщение
При пересылке простым письмом, особенно после оплаты палкой, рискует не столько покупатель, сколько продавец. Палка вернет деньги покупателю, а продавец не сможет доказать, что вообще отправлял. Жулья очень много - получат письмо, а пишут, что не дошло - при отправке заказным такой номер не проходит. Правда много других вариантов для мошенников - типа прислали не то, верните деньги, а при возврате марок как раз и приходит "не то" или вообще ничего и тд.

...вот именно. Поэтому молотку и твердил, что негативы надо позволять ставить после железных доказательств и не желания покупателя всё разрулить. Истеричек, скандалистов, мошенников среди покупателей немало, а некоторые засаживают по заказу конкурентов.

Схема фиксированной оплаты пересыла должна быть гибкой

Вчера пришло письмо типа охохо новый Молот, и вот я ваша персональная сотрудница помощница не знаю кто сейчас чего подумал, но я-то известно что с Молота. Блин, пошлятина одна в голову лезет. КОРОЧЕ, я поблагодарил, но написал правду сразу: "Приветствую. Приятно такое письмо получать...жаль однако, что прошлый аукцион распался из-за нежелания руководства Молотка решительными жёсткими мерами пресекать на аукционе торговлю подделками, мошенничество и скандализм несчастных псевдо-покупателей. Я так понял, что и сейчас новая торговая площадка всё пускает на самотёк. Это плохо кончится - многие из "участников аукциона" это мошенники и несчастные нервозные скандалисты. Я заранее знал, что Молоток погибнет - заранее всё знаю и сейчас. На форуме годами писал и предупреждал о скором крушении Молотка, о деградации процесса торговли, но меня не послушали. Итог известен. Такие дела"

Наверх
Старый 18.08.2015, 00:33:02   #582

Цитата: Сообщение от Андрей Н. Посмотреть сообщение
А у меня из 10 простых писем по России пропадает 3.
А из-за бугра вообще 4.
Я предпочитаю не рисковать.

главное условие жить в большом городе получать и отправлять с главпочтампа.

Наверх
Старый 18.08.2015, 01:14:43   #583

Цитата: Сообщение от ebaymolotok Посмотреть сообщение
главное условие жить в большом городе получать и отправлять с главпочтампа.

Это не так.

И это тоже уже не актуально: "меня можно было найти на молотке)))"

Наверх
Старый 18.08.2015, 08:44:48   #584

Хотелось бы услышать от представителя "Нового аукциона", как продвигаются дела по улучшению функциональности площадки...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1326986145_1-88.jpg
Просмотров: 20
Размер:	52.1 Кб
ID:	1352806

Наверх
Старый 18.08.2015, 09:08:31   #585

А у меня из 10 простых писем по России пропадает 3.
А из-за бугра вообще 4.
Я предпочитаю не рисковать.

в москве воруют :sad:
пол-года жил в Москве, постоянно пропадала часть простых писем
а дома за 6 лет не пропало ни одного, даже как-то пришёл рваный конверт, из него 10 евро пракически торчит, никто их не взял. это в Москве видимо шарятся там, выискивают
сам почти всегда заказываю простыми и сомнений в том что дойдут нет, притом что наклеена декларация и написано на сколько евро внутри товара )
а почта швейцарии к примеру все заказы отправляет простыми, даже если там на 1000 франков заказ и наклеена декларация. и ничего, не пропадает
так что крысы у вас там на местах живут

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
serg-smirnoff (18.08.2015)
Старый 18.08.2015, 09:11:06   #586

Если руководство ньюаукцимона читают данную тему - то мой вам совет. Постарайтесь сделать точную копию молотка и оставтиь всё как было без изменений. Может были какие то недочёты, но в целом всё было нормально, покупатели и продавцы к молотку привыкли и на первых парах хотят увидеть тоже самое, что и было.

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
karga (18.08.2015), Никола (18.08.2015)
Старый 18.08.2015, 09:45:47   #587

Цитата: Сообщение от Чел Посмотреть сообщение
Хотелось бы услышать от представителя "Нового аукциона", как продвигаются дела по улучшению функциональности площадки...

Да уж.

Наверх
Старый 18.08.2015, 10:20:38   #588

Цитата: Сообщение от Чел Посмотреть сообщение

Вложение 1352806

да всеё походу, сдулся, чат тоже пропал, почти неделя без каких либо изменений.

Наверх
Старый 18.08.2015, 10:22:41   #589

Да уж.

Угу... Узнаётся команда Молотка.
Если "Мешок" решит проблему с поиском и загрузкой фотографий, при этом самом поиске, то ни на секунду не останусь на "Ноаке"...
У меня ещё теплится надежда, что кто-то приобретёт платформу "Молотка" и посадит туда ГРАМОТНЫХ специалистов...

Наверх
Старый 18.08.2015, 10:28:30   #590

Пока вы не трогаете проблему, проблема не трогает вас.
Собственно, если тяжело в условиях оплаты за пересылку указать, что она осуществляется согласно тарифов почты, тогда отправляйте и дальше за свои деньги.
А каковы тарифы при отправлении в случае сомнения, то всегда можно проверить на сайте почтового оператора.

Наверх
Закрытая тема

Метки
аукро закрывается, аукубань, аукцион.ру закрывается, битбазар, битбокс, мешок, молоток аукцион, молоток закрывается, молоток закрывается форум, молоток когда начнет работать, молоток форум не открывается, молоток.ру закрытие, молоток.ру закрытие торговой площадки, ньюаукцион, переход с молотка, переход с молотка на новую площадку, переход с молотка на новую площадку с сохранением рейтинга, почему закрывается молоток, что будет вместо аукциона молоток, что будет вместо молоток.ру