Каждый из нас прав.По-своему. Я вот например, автору темы не верю. А задумался, вот у меня свиснут что-нибудь. Как потом доказывать? Сижу, насвистываю, и метки делаю))))))))))))))
Не свисти,денег не будет))))
Ничего у вас не дёрнут,надо только поглужбе копать под любимой яблоней))))
Мутно все как-то: злые менты," добрые бандиты" почему-то помагают ( даже город вычислили куда коллекция ушла - Славянск-на- Кубани ). За такую помощь эта публика обычно берет 50%. Не думаю,что стоимоть похищенного могла бы заинтересовать сколь-нибудь серьезных людей. Сам "терпила" даже вкратце не перечислил что ушло. Ну, был у него раритетный орден Ленина на закрутке - он на форуме хвастался, что купил на аукционе... Потом, откуда серьезные бандиты в городишке где " 8 коллекционеров из них 2 филателисты"? В Славянске-на-Кубани население 62,2 тыс, т.е коллекционеры там должны быть и их явно немного. Они должны знать всю местную публику, которая продает-покупает ордена- монеты. Интересно бы послушать их мнение.
Потом, откуда серьезные бандиты в городишке где " 8 коллекционеров из них 2 филателисты"? В Славянске-на-Кубани население 62,2 тыс, т.е коллекционеры там должны быть и их явно немного
Это что ж-преступники украли более 70-ти предметов и повезли их в Славянск-на-Кубане? Больше некуда было отвести? Или этот Славянск-н-К. от Вас в 50-ти км?
Ну в общем-то да конечно... А если ударное клеймо на промзвено нанести?.. Или лучше нотариально заверить перечень номеров - в этом то вроде-бы нет криминала? По немецким наградам проще - их все можно одним сертификатом о подлинности связать...
Последний раз редактировалось dante7; 04.12.2008 в 19:36:45.
УВАЖАЕМЫЕ Коллеги! Не надо ничего клеймить. Цена упадёт. А остальное только на удачу. Как вариант держать всё в банковской ячейке. Хотя бы самое ценное.