| Вопросы истории Всё об истории и ее уроках |
11.01.2008, 22:50:22
|
|
|
|
Янъ, Чёрный,
музыка Александрова - да
это настоящее искусство
а вот стишки Михалкова-ст есть убожество
рассказать как оный Михалков взобрался на вершину Парнаса?
это замечательнейшая
и поучительная
история
|
|
|
|
11.01.2008, 23:14:03
|
|
|
|
Неплохо было бы прочитать, Бекки!
Ян, приветствую! Музыка гимна - напоминание о прошлом.
Но другого-то гимна у нас нет - поэтому встаю перед тем, который есть.
|
|
|
|
02.02.2011, 19:41:11
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Чёрный
Мадам! (кажется, я не ошибся?)
1. В списке моих достоинств/недостатков зависть не числится. Доказывать Вам это не вижу никакого смысла - просто поверьте.
Я не плохо живу, если Вы имеете ввиду материальную сторону, а что касается нематериальных ценностей - так чему у них завидовать, даже если бы я был завистлив?!
Просто один пример. Зверю, чтобы он был счастлив, достаточно сытно поесть и поиметь самку. И он счастлив!! Вы, мадам, завидуете такому счастливому зверю? или Вам всё же нужно от жизни большее? Я думаю, что нужно, если Вы говорите о столь серьёзных темах и, тем более, разыскиваете закрома Родины.
Так вот большинству "америкосов" (которых, по Вашему неизвестно откуда взявшемуся умозаключению, я не знаю) нужно от жизни не больше, чем зверью. Вы почитайте саму тему, что они там пишут! Интеллектуально ущербные люди. Например, я знаю, что в США есть штат Грузия, или Джорджия. Думаю, что Вы тоже это знаете. Также знаю я, что США состоит из 50-ти штатов и одного федерального округа, и др. информацию. Почему же американцы не знают, что есть в мире государство Грузия, или по-ихнему - Джорджия?! И до какого маразма нужно дойти, насколько тупым и непросвещённым нужно быть, чтобы всерьёз поверить в то, что в Джорджии оказались войска России!
Я, если бы и был завистлив, вряд ли стал завидовать ТАКОМУ. Мне их жаль, что их правительство зас...ло им мозги настолько, что сами думать, мыслить, анализировать они уже не в состоянии.
2. И при всём этом, прочитайте мой пост - я говорил не о рядовых гражданах USA, а о кучке идиотов, что сидят в Вашингтоне и выступает от имени всей своей страны, всех своих граждан. Международные отношения определяют не рядовые граждане США или России, а их правительства. Вот поэтому я и говорил о Вашингтоне.
3. А теперь - внимание, вопрос! Приведите мне исторические примеры, когда USA помогали России (или СССР) не подохнуть с голоду, да ещё и не один раз?!? Только давайте сразу опустим темы про то, как США "от сердца оторвали" и прислали в помощь России свой залежавшийся зелёный горошек и кукурузу в обмен на российское золото. Такие примеры меня как-то не впечатляют, да и, поверьте, не только меня.
Так что больше не ищите закрома Родины - они ушли в США в обмен на горошек и кукурузу.
Чёрный.
Полностью согласен!!!! на все 100000%
А от себя добавлю, в чем её величие то???
В том что с приходом "педосов" в Афганистан увеличился поток героина ??? Или может в том велика что как раковая опухль, поражает живые клетки ради собственной наживи??? При всем этом даже не особо пытаясь придумать боле менее достоверную отмазку.
Я знаю только одну великую страну это РОССИЯ!!!
|
|
|
|
03.02.2011, 03:46:05
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Ivawka
Я знаю только одну великую страну это РОССИЯ!!!
не читайте на ночь единороссовских газет
а читайте ПРАВДУ
|
|
|
|
03.02.2011, 21:01:16
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Бэкки
не читайте на ночь единороссовских газет
а читайте ПРАВДУ
Вы Бэкки никак не успокоитесь. Вам вечно везде мерещаться всякие там "единоросовские" газеты. Придумали бы что-нибудь новое.
И я рад что не один на этом форуме считаю что Россия - великая страна.
|
|
|
|
03.02.2011, 21:48:59
|
|
|
|
Вам Бэкки видно мозги хорошо промыли, но это это ваше дело. Я не могу понять другое, если вы всей душой ненавидите Россию зачем тогда в ней живете? Приехали бы в пендосское посольство, рассказали бы им как ими и их страной восхищаетесь, как вас у нас претисняют и они бы вам сразу вид на жительство дали. Они любят таких, убогих и обиженных.
(ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ВЫДАНА КАРТОЧКА ЗА ЭТО СООБЩЕНИЕ)
|
|
|
|
04.02.2011, 00:10:36
|
|
|
|
Уважаемые"патриоты".На этом ресурсе,как ни странно зарегестрированы,люди,которые живут в горячё Вами любимой "пиндосии".И относятся они к этой самой "пиндосии" соовсем не так как вы,но об этом не орут на каждом углу.На этом ресурсе уже были такие безполезные дискусии(если старожилы помнят,некий Patron),ничем кроме бана и хамства друг к другу они не заканчивались.Будем толерантны друг к другу.
|
|
|
|
04.02.2011, 01:00:09
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Andrei A
И я рад что не один на этом форуме считаю что Россия - великая страна.
скажите
а чем КОНКРЕТНО великая?
спасибо
Цитата: Сообщение от Ivawka
Бэкки, [...] если вы всей душой ненавидите Россию зачем тогда в ней живете?
я агент ЦРУ
разе вы не знали?

Цитата: Сообщение от fenix
Уважаемые"патриоты".На этом ресурсе,как ни странно зарегестрированы,люди,которые живут в горячё Вами любимой "пиндосии".
вот именно

нехорошо обижать патриотические чувства
подданых дружественного заокеанского государства
|
|
|
|
05.02.2011, 21:21:43
|
|
|
|
Уважаемые"патриоты".
Почему в кавычках ?
На этом ресурсе,как ни странно зарегестрированы,люди,которые живут в горячё Вами любимой "пиндосии".И относятся они к этой самой "пиндосии" соовсем не так как вы,но об этом не орут на каждом углу.
"не орут на каждом углу" - Ха-ХА-ХА
Вы вообще не знаете о чем говорите. Ну посмотрите, к примеру, на то что пишет Бэкки .
На этом ресурсе уже были такие безполезные дискусии(если старожилы помнят,некий Patron)
Конечно дискусии с такими антипатриотами бесполезны. Тут уже зависло на генном уровне, но хочеться иногда поспорить. Тем более когда знаешь что прав.
ничем кроме бана и хамства друг к другу они не заканчивались.Будем толерантны друг к другу.
Посмотрите внимательнее. Были что заканчивались и без хамства и без банов
|
|
|
|
05.02.2011, 21:36:53
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Бэкки
скажите
а чем КОНКРЕТНО великая?
почти ВО ВСЁМ
К примеру - культура и искусство, наука, история, география и природа и т.д.
Вам просто надо почитать что-то кроме оппозиционной литературы.
|
|
|
|