Изобразительное искусство Живопись, графика, скульптура, дизайн и т.п. |
15.10.2006, 14:12:30
|
|
|
Да уж пожеланий на 4 страницы, зато никто не обвинит участников в отсутствии активности  Опять таки аспекты Изобразительного Искусства очень широко отображены-хочь тебе галереи обсуждай, хочь медицинские абсцессы(гн. нарывы)  Глубинные процессы человеческой психики и те на поверхности.Хорошая тема получилась-эдакий срез нашего общества в миниатюре.
На всякий случай хочу заранее у всех попросить прощения, а то зайду в следующий раз в тему, а кто-либо не разобравшись, о чем написано про овощ напишет.  :D
|
|
|
16.10.2006, 12:24:32
|
|
|
Цитата:
Тему закрывать не нужно, ... а вот поудалять все офтопы - необходимо,
Только народ о высоком искусстве разговорился, -а вы "поудалять".
Такие беседы познавательные-искусствоведческие.
И дамам комплименты , и мужские брутальные объяснения.
Еще Veteran когда-то предупреждал здесь, что
в искусстве нет простых тем и легких разговоров.
Надо быть готовым ко всему...
А вообще-то, -надо все удалить, а тему прикрыть.
|
|
|
16.10.2006, 13:17:55
|
|
|
Цитата:
А вообще-то, -надо все удалить, а тему прикрыть.
Доктор сказал в морг - значит в морг ...
|
|
|
16.10.2006, 13:57:37
|
|
|
Ой, какие ужасти тут пишут, подумать только !
И от моего имени главное.  ну в компьютер залезть и пароль узнать, это не проблема совсем сейчас...
Но я не виновата в этом, я даже и таких слов не знаю  , мне даже не всё понятно в этих терминах  , может расшифрует кто
Это кто -то другой написал , а на меня думают, нет-нет, я женшина деликатная, на такое не способная...
А написать такое могли многие, это же ник "форум", коллективное бессознательное, вот и выразили люди в доступной им форме , что думали,
Ужас какой!
А скажите, эти прежние, Седой и AndrejR, о которых речь идёт, они что , действительно такие страшные были? Ой, ну я не верю, не верю, это на них наговаривают, они не такие, они не гнойные, это аппендицит гнойный бывает..
|
|
|