Железные кони. Тема для автолюбителей. - Страница 6 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Кухня > Скамейка
Расширенный поиск

Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен)

Ответ

Опции темы
Старый 11.06.2009, 12:00:04   #51

Я хотел бы поделиться другой мыслью ,в принципе не важно кто за рулем муж.или жен.осыбь я знаю женщин ,которые прекрасно водят машину суть не в том,важно кто за это платит!Если женщина успешна,материально не зависима или хотя бы в состоянии обслуживать авто ,то пусть тратит на это деньги .Только милые дамы не упрекайте меня в жадности .Для меня моя машина почти одушевленное существо .И я придерживаюсь правила никогда не давать руль другому и не садиться за руль чужего авто .Имея несколько машин я не сажусь за руль машины на которой ездит сын .У меня жена сдает на права ,она наверное думает ,что сядет на Краслер и как она при этом будет смотреться .Так вот никогда !Вы,дамы,почему-то считаете ,что достаточно залить бензин и на этом стоимость эксплуатации заканчивается ,ну может еще колеса подкачать !!И еще, ув.Бэкки ,Ваше мнение по поводу маленькой машинки в корне не верно,чем мощнее и больше аппарат тем уверенней и безопасней на дороге!

Последний раз редактировалось sergey522; 11.06.2009 в 12:17:26.

Наверх
Старый 11.06.2009, 12:19:06   #52

sergey522, Да мы так и не думаем! Но у нас другие заботы помимо авто, это создать такую обстановку в семье, чтобы мужа от этих машин тянуло только домой, а не по-девочкам! Чтобы дети были сыты и воспитывались правильно, а не нюхали клей по-подъездам. Нам деньги тяжелей даются, потому что ценим своих мужей, а если пойти на принцип, то машины и квартиры будут просто дарить!!! Но мы скромно сядем в машину купленную мужем и будем ему чрезмерно благодарны, пусть ощущает себя королем!

Наверх
Старый 11.06.2009, 12:30:19   #53

Ув.Киса ,мужики по своей физиологии полигамны ,и всех их куда то тянет ,Просто умная женщина ведет себя так ,что бы мужчина ощущал себя королем или хотя бы прЫнцем -это каждому приятно .Я говорил об женском отношении к техники и только.

Наверх
Старый 11.06.2009, 15:47:32   #54

А я останусь при своём мнении(22 года за рулём)-За рулём ....зда(скажем так-звезда),это-не езда!!!!!

Наверх
Старый 11.06.2009, 15:50:45   #55

Права получу только через полтора месяца.

А пока вот. Если кто тут о танках вспомнил.
МЧ мого "защитник",
ласково прозванный мною за "урчание" тигреноком, с ним же,в виде талисмана колыхающимся, на на зеркале.
пухлая брунетка на крыше.эт я)))

Киса, раффик отличная машина, красненькая? ;))
Миниатюры
в калуге 2.jpg  

Наверх
Старый 11.06.2009, 16:04:22   #56

Цитата: Сообщение от kISA Посмотреть сообщение
sergey522, Да мы так и не думаем! Но у нас другие заботы помимо авто, это создать такую обстановку в семье, чтобы мужа от этих машин тянуло только домой, а не по-девочкам! Чтобы дети были сыты и воспитывались правильно, а не нюхали клей по-подъездам. Нам деньги тяжелей даются, потому что ценим своих мужей, а если пойти на принцип, то машины и квартиры будут просто дарить!!! Но мы скромно сядем в машину купленную мужем и будем ему чрезмерно благодарны, пусть ощущает себя королем!

подписываюсь под каждым словом...
А я вообще очень довольна тем, что мне с "барского плеча" муж отдал... а что касаемо финансов так сколько семей, столько вариантов... и не факт, что ее оплачивает муж...
Но убеждена, что техникой все таки должен мужчина заниматься... большинство из Вас же приходят домой там вам и обед и чистое белье и порядок- дом полная чаша, а многие из нас еще и работают, так что??? нам еще и технические вопросы решать нет дорогие мои... шли бы Вы обед человек на 10-12 приготовили, посудку за ними помойте, штанцы ребетенку зашейте... и т.д. и т.п. не хотите - странно???, тогда под машинку загляните, тормаза проконтролируйте... трансмиссию там всякую...

Наверх
Старый 11.06.2009, 16:38:19   #57

А после мойкостиркопоглажкоготовки
Надо еще "выглядить" так словно весь день провела в spa
и после ужина исполнить арию "Варфоломеевской ночи"

Наверх
Старый 11.06.2009, 16:58:42   #58

Дамы,так и готовьте обеды,утирайте детям сопли ,а за покупками ездите с мужем или на общест.транспорте.И не напрягайте бюджет семьи!И не создавайте лишние проблемы мужикам.

Наверх
Старый 11.06.2009, 20:16:53   #59

[QUOTE=sergey522;477531]Дамы,так и готовьте обеды,утирайте детям сопли ,а за покупками ездите с мужем или на общест.транспорте.И не напрягайте бюджет семьи!И не создавайте лишние проблемы мужикам.[/QUOT

Вот блин, еще не известно кто бюджет семьи напрягает, а давеча кто то тут орал (в другой теме), что по магазинам бегать не в моготу, чтоб Вам всю жизнь на общественном транспорте ездить... А как же насчет проблем, которые мужики нам создают, я уже не говорю, что когда я одна я трачу денег раза в три меньше чем когда мои мужики дома.... Етишкина жись, тут выкладываешься, и на тебе - принеси, подай, выйди вон, прям так проблемами обвешаны, что и ключи от машины повесить не где......
Ойййй не будите во мне зверя...... во мне наченает шевелиться феминизм....
Вас просто напрягает, что мы не хуже Вас.....

Наверх
Старый 11.06.2009, 20:31:52   #60

Цитата: Сообщение от Ilа Посмотреть сообщение

Киса, раффик отличная машина, красненькая? ;))

Черная, других просто не было, а ждать бы пришлось 2009года выпуска, там ценник совсем другой, да их вроде и нет еще, я по-крайней мере не встречала.

Наверх
Ответ