| Филателия Продажа / Покупка / Обмен Почтовые марки, облатки, штемпеля |
18.06.2009, 13:34:10
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от 322223
Хе-хе! Ваша "служба поддержки" и с клиентами так по-хамски общается?
Я с тролями не общаюсь. Вам я больше отвечать не буду.
|
|
|
|
18.06.2009, 13:36:18
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от vbay точка ru
1. Я вижу Вы разбираетесь как найти лот на eBay.
2. Вы видимо конкурент?
3. И еще - перестанте тролить под другим ником.
1. да.
2. нет, просто не люблю паразитов.
3.
|
|
|
|
18.06.2009, 13:43:00
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Duck
1. да.
2. нет, просто не люблю паразитов.
3. 
Вы нарушаете правила форума - оскорбляете другого человека.
Это и не культурно и не серьезно.
|
|
|
|
18.06.2009, 13:52:52
|
|
|
|
Вы нарушаете правила форума - оскорбляете другого человека.
Это и не культурно и не серьезно.
не, не оскорбляю... ибо человек пишет не от своего лица, а от лица фирмы, и то, что я считаю посредников - паразитами, мое право и полное соответствие действительности.
теперь про то, как лот искать...
1. идем сюда:
http://shop.ebay.com/ebayadvsearch/_...typeZ13?_rdc=1
2. копируем название лота с сайта посредника в верхнее окошко, жамкаем кнопку "Search" и смотрим, на сколько Вас попытались, ну скажем так... . нагреть
|
|
|
|
18.06.2009, 13:57:52
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Duck
не, не оскорбляю... ибо человек пишет не от своего лица, а от лица фирмы, и то, что я считаю посредников - паразитами, мое право и полное соответствие действительности.
теперь про то, как лот искать...
1. идем сюда:
http://shop.ebay.com/ebayadvsearch/_...typeZ13?_rdc=1
2. копируем название лота с сайта посредника в верхнее окошко, жамкаем кнопку "Search" и смотрим, на сколько Вас попытались, ну скажем так... . нагреть 
Извините, но тогда Вы противоречите самому себе. Я пишу от своего лица.
Прочитайте внимательно тему, там написано, что Я ПРЕДЛАГАЮ.
Поймите правильно - то что Вы считаете, это Ваше лично дело. Правила форума - один для всех и Ваши личные пристрастия не дают Вам права оскроблять другого человека, посредник он или дальний родственник царя гороха.
Это и нарушает правила форума, на которые Вы так указываете и не красиво.
|
|
|
|
18.06.2009, 14:00:10
|
|
|
|
на eBay покупать 15 000 000 товаров выгодно, а другие 15 000 000 не выгодно.
Тут уже ничего не поделаешь. Что бы Вы там не считали. Так будет всегда. Мы здесь. Они там.
|
|
|
|
18.06.2009, 14:01:33
|
|
|
|
Вам очень повезло. На почте идет сильное воровство. Если посылка идет со штатов без трекинг номера, то на почте ее могут слямзить. Говорят - не было ничего и все. У нас были случаи, когда даже Московская таможня пыталась присвоить себе очень дорогое кольцо. Наши юристы международники быстро отрезвили нахалов.
Просто в день приходит по 150 заявок и наши заказы, немного превосходят Ваши покупки на eBay (я без доли сарказма), поэтому я точно могу заявлять про воровство на почте 
ню-ню... от своего...
P.S. а за троля кто ответит?
|
|
|
|
18.06.2009, 14:18:45
|
|
|
|
мдя, когда товарисчи переделают названия лотов у себя на сайте (вдруг?), что бы нельзя было воспользоваться поиском на евау - сообщу ещё один способ посмотреть оригинал лота
Последний раз редактировалось Duck; 18.06.2009 в 14:30:19.
|
|
|
|
18.06.2009, 14:36:41
|
|
|
|
Друзья, оказываю посреднические услуги в покупке марок на eBay.
Участникам форума предоставляются скидки индивидуально.
В этом разделе удалось собрать около 100 000 марок по группам, так что для ознакомления можете посмотреть тут:
http://vbay.ru/?category=260
Все вопросы в личку или в данной ветке.
Земляки, я понимаю и всецело сочувствую вашей беде с пошлинами и "японками", я вас поддерживаю всецело! НО! Зачем накручивать ТАКИЕ цены на свои услуги?! Вот возьмем первый попавшийся лот из вашего листинга:
А теперь оригинал на аукционе:
Будем считать драконовский обменный курс 1$ - 32 руб.
И получается, что ваша цена 5055 руб / 32 = 158$. А цена на аукционе всего 105$. Ваша прибыль 53$ или 50% прибыли. Неплохо...
Пойдем дальше, следующий лот:
А теперь смотрим оригинал:
Несложные подсчеты: 1524 руб / 32 = 47 $. Цена на аукционе 15$. Итого имеем на выхлопе 32$ или 200% прибыли. Совсем замечательно! Отличный бизнес, браво!
А теперь насчет вашей страховки, что если покупатель не получит лот - вы вернете деньги. Смотрим внимательно на оригинальные лоты и видим такую картинку

Для вас она не является загадкой, но я объясню для ваших потенциальных покупателей. Она означает, что если продавец не пришлет выигранный лот, то ПэйПал страхует покупку на сумму до 10000 $ (десять тысяч долларов) и вернет их покупателю. Отсюда вывод, что ваша услуга - это не ваша услуга, а услуга платежной системе и вы, выплачивая деньги, ничем не рискуете, абсолютно, деньги вы свой получите в любом случае.
Вы говорите - "конкуренты"... угу, с такими %% как у вас грех не появится конкурентам, и они даже есть, только не я или Duke. Вам уже сказали, что здесь умные люди и пропихивать свой горе-бизнес здесь не стоит, только себе репутацию подмочите. Лучше работайте с теми, кто солдатиков покупает, наверно они довольны, только лишь бы не узнали, сколько переплатили, обратившись к вам...
|
|
|
|