Дмитрий Л., побольше уверенности в себе :)
темусоздавай, будешь первым кто иллюстрации снабдит историческими справками, коротенько и с интересными фактами :)
А там глядишь и Ян подтянется :)
И название придумаем :) провокационное :)
Будешь на первых позициях по посещению :)
Хорошо Борз . Может быть завтра и надумаю . Хотя есть уже замечательная тема Энтузиаста .Надо почитать инфу. ( ведь всего 3 класса обр. ) по создании тем . Но вопрос каков , на открытках не всегда есть то чем можно дополнить информацию , можно ли ( ну хоть иногда ) дополнять фотографиями ? .
В себе я достаточно уверен , но не уверен что будет кому-то интересно .
Посещение не обязательно .
Борз Спасибо за поддержку !
Давно не видно Уважаемой Funny , выходите пожалуйста мирится ! :D
Картинка называется : Серьёзная беседа !
Последний раз редактировалось Дмитрий Л.; 19.01.2008 в 23:41:15.
И название придумаем :) провокационное :)
Будешь на первых позициях по посещению :)
Ну и я внесу свою лепту - что-нибудь отрежу от Вашей вводной, Дмитрий, для организации маленького скандальчика - вот и промоушен ... :D
Спасибо Funny за удачную шутку ( но кому-то может не понравиться )
Спасибо что появились ! :D Давайте дружить !
Кстати , Уважаемые модераторы , режте меня ( не обижусь , можете отрезать всё что не по теме из пред-идущих сообщений ) . Правила есть правила !
Борз , запасов то всего : три коробки из под обуви с открытками 1952-1970 , две с 1970-1995 и совсем немного стареньких ( если взять в толщину то сантиметров 10 ) . Всё ! Я конечно не храню и не меряю открытки таким образом , это просто для осязания объёма .
Уважаемый Faunist , куда же Вы ? только начал обдумывать , как собрать ту информацию что Вы подсказали . Думаю что для меня это будет проблематично ( работяга от сохи , всего 3 класса обр .) Спасибо за совет .
запасов то всего : три коробки из под обуви с открытками 1952-1970 , две с 1970-1995 и совсем немного стареньких ( если взять в толщину то сантиметров 10 ) .
как в том фильме
"-Дорогая, сколько тебе надо денег?
- Вот столько. - сказала его жена раздвинув большой и указательный пальцы
это не шутка и анекдот, видел эпизод в фильме каком-то :)