А меня, честно говоря, очень уж подкупает цифра 83000. Не 80, не 85. Торговля идет за каждый доллар. Для случайного человека на антикварном поприще, просто завидное умение и упорство.
В 90-ЫХ годах знал одного проныру который брал вот такие иконы в хорошей сохранности на них делал серьезный обвес (пробы на эмалях соотв.пробам на окладе крепление на винтах в серебре кто видел тот поймет итд.) и из простой иконы в серебре получалось ВЕЩЬ овчинников хлебников отдыхали эти иконы мне это напомнили проныра пото исчез (пошли возвраты) а продавал он их по тому времени не слабо. эти иконы чтобы брать надо смотреть с хорошим спецом. А стоимость НА СЕГОДНЯ 15000-25000 если все натура. (оклады штамп очень часто встр.)
странно , что в теме никто настоятельно не попросил разместить хорошие фотки всего: клейм, зад, перед, иконы без оклада, и.т.д., тут продают икону за 10т. руб, так всё обсмотрят, обо всём спросят, а тут такие суммы и ни каких вопросов?!, похоже на театр нескольких актёров, смею предположить , что иконы будут проданы в субботу...
ссылки это ссылки, я могу тоже ссылок надовать, но людям всегда надо знать реальная вещь или нет (за такие деньжищи), поэтому и просят сфотать то, сё....
В ссылке был архив с фотографиями - мне такая форма передачи файлов кажется наиболее удобной. На сколько позволяет фотоаппарат все основные фрагменты я запечатлила. По просьбе недоверчивых могу повторить неоднократно)
Единственное фото, которое невозможно - без оклада. Я попросту не умею его снимать и боюсь повредить.